Brian Rodríguez anota doblete con el América ante Puebla en la Liga MX Sub-23

Brian Rodríguez anotó un doblete con el America en vista de puebla en el Liga MX Sub-23aunque de poco sirvió ya que las Águilas cayeron en su visita a La Franja por 3-2.

Brian Rodríguez fue titular en el Águilas de Diego Cervantes y jugó los 90 minutos. Emilio Lara, Mauro Laínez, Karel Campos y Román Martínez También empezaron con la Sub-23.

Puebla abrió el marcador con un autogol de Dagoberto Espinoza al minuto 35 y Rayito empató de penal al 62′.

Cuatro minutos después Cristian Mares devolvió la ventaja a La Franja, pero Brian Rodríguez Volvió a igualar, esta vez con un golazo a córner desde fuera del área en el minuto 84.

Lamentablemente para el América, Puebla anotó sobre la hora vía Fabrizio Orozco y se llevó la victoria en el duelo de la Jornada 17 de la Liga MX Sub-23.

Los primeros equipos de América y Puebla se enfrentarán la noche de este viernes en el Estadio Cuauhtémoc. Las Águilas buscarán cerrar con ventaja la fase regular del Clausura 2024, mientras que La Franja quiere terminar dignamente el torneo al quedar en el último lugar con apenas cinco puntos.

PREV Blog en vivo del precio de las acciones de Zee Entertainment Enterprises del 8 de mayo de 2024 -.