“Cork se asegura un lugar en Munster U20 lanzando etapas eliminatorias con una victoria de dos puntos sobre Limerick -“.

Estuvieron en desventaja hasta el minuto 44, pero la cuenta de 14 puntos de Jack Leahy (10 libres) y cinco de Diarmuid Healy los pusieron justo antes de que el gol de Barry Walsh ayudara a señalar una tercera victoria consecutiva.

Limerick presionó con fuerza y ​​Tadhg Boddy anotó un gol libre en el último minuto para recortar el déficit. Los rebeldes retuvieron el disco para cerrar la victoria, lo que deja a los visitantes sin un punto y dependiendo de otros resultados que les den una pequeña posibilidad de avanzar entre los tres primeros.

En el primer cuarto, Limerick conectó seis balones muertos consecutivos de Oisín O’Farrell (0-5) y Cian Scully para solo un gol de Cork en respuesta para forjar cuatro ventaja.

Los anfitriones comenzaron a tener más cuerpos alrededor del balón rompiente y con ese suministro, Healy y Leahy causaron mucho daño, combinándose para 0-11 en la primera mitad.

El séptimo de O’Farrell dejó el marcador 0-14 a 0-12 al descanso; Una eficacia de tiro del 82% es la estadística clave para Cork.

Eso bajó drásticamente en el resumen y Limerick volvió a estar por delante en el minuto 40 cuando un magnífico muñeco de Fintan Fitzgerald le permitió meter el balón en una red desprotegida. 1-15 al 0-16.

Cork aceptó el desafío al anotar el siguiente 1-6 sin respuesta; El gol del minuto 50 que castigó a Limerick se perdió cuando los suplentes Adam O’Sullivan y Barry Walsh se combinaron.

Todavía había seis en la diferencia al entrar en el tiempo de descuento cuando Paudie y Darragh O’Sullivan salvaron dos libres de Scully a corta distancia, mientras que el portero también volcó la bala de Vince Harrington.

El tiro libre tardío de Boddy llegó demasiado tarde para rescatar al ganador.

Goleadores – Corcho: J Leahy 0-14 (10f); D Healy 0-5; Barry Walsh 1-0; W. Buckley 0-2; C Tobin, Ben Walsh, T O’Connell, E O’Leary 0-1 cada uno. Quintilla cómica: O’O’Farrell 0-9 (6f, 165); F Fitzgerald 1-2; T Boddy 1-0 (f); C Scully (2f), S O’Brien 0-3 cada uno; V Harrington, R O’Farrell, H Flanagan 0-1 cada uno.

Corcho: P O’Sullivan; D Cashman, K Lyons, D O’Sullivan; J Dwyer, Ó O’Regan, C Tobin; M Finn, Ben Walsh; D Cremin, T O’Connell, D Healy; W Buckley, J Leahy, E O’Leary. Suplentes: Barry Walsh por O’Leary (44), A O’Sullivan por Finn (48), P O’Shea por Ben Walsh (51), T Wilk por Tobin (54), R O’Sullivan por O’Connell ( 58).

Quintilla cómica: P. Connery; Fitzgibbon M, Langan D, Fitzgerald D; V Harrington, S Casey, C Scully; Fitzgerald J, Fitzgerald M; Flanagan H, Hayes C, O’Farrell R; Fitzgerald F, O’Brien S, O’Farrell O. Suplentes: W Dore por M Fitzgibbon (ht), D Ferland por R O’Farrell (46), J Fitzgibbon por M Fitzgerald (52), T Boddy por Hayes (55), B Adams por J Fitzgerald (56).

Árbitro: En Tierney (Tipperary).

PREV Xi Jinping inicia su visita a Serbia, uno de los aliados de China en Europa – .