Gran remontada de Sea Eagles en triunfo sobre Eels – .

Esta noche se ha escrito otro capítulo clásico en una de las grandes rivalidades de la liga de rugby entre Manly Warringah Sea Eagles y Parramatta Eels.

Frente al tercer público local de la temporada de Manly con entradas agotadas, el partido de la Ronda ANZAC tuvo mucha emoción y algunos golpes fuertes en un emocionante concurso ganado 32-18 por los Sea Eagles en 4 Pines Park después de que los Eels tomaran una ventaja de 14-6. al descanso.

Los Eels abrieron el marcador con un gol de penalti para Clinton Gutherson después de que el segundo remero de Manly, Haumole Olakauátu, fuera sancionado y reportado por una entrada peligrosa a Shaun Lane.

Manly se las arregló bien en defensa para mantener a los Eels fuera sin Olakauátu antes de que los visitantes cruzaran para una ventaja de 6-0 a través del extremo Maiko Sivo después de que el centro Morgan Harper lograra descargar un pase milagroso a pesar de que Jason Saab lo asfixiara.

Una patada perfectamente ponderada de Luke Brooks, cinco octavos de Manly, vio a Tommy Talau cruzar para un try convertido para un marcador de 6-6 después de 29 minutos.

Luego, los Eels anotaron dos veces en 10 minutos en un segundo para Sivo y su compañero extremo Bailey Simonsson para una ventaja de 14-6 en el descanso.

Los Sea Eagles comenzaron la segunda mitad perfectamente cuando Daly Cherry-Evans y Saab se combinaron para enviar a Tom Trbojevic a una desventaja de 14-12 cuatro minutos después del descanso.

Cinco minutos más tarde, fue Cherry-Evans el benefactor después de un saque perfecto por el medio de Jake Trbojevic para darle a Manly una ventaja de 18-14.

Luego, los Eels hicieron que el centro Will Penisini fuera condenado después de taclear a Tom Trbojevic sin el balón en una patada inteligente detrás de la línea de Brooks. Garrick convirtió para una ventaja de 20-14 después de 58 minutos.

Luego, Sivo cruzó para su tercero en una carrera desesperada hacia la esquina a 14 minutos del tiempo completo para dejar a los Eels perdiendo 20-18. Luego, el extremo le costó caro a Parramatta después de ser sancionado en el minuto 70 por un codazo en la cara de Garrick al realizar una entrada.

Garrick rió el último cuando se acercó para dos de sus propios intentos convertidos con Sivo fuera para ganar 32-18.

para convertir su propio try para una ventaja de 26-18.

PREV Más que solo precios de mercado, dice el Ministro Duncan – DiscoverHumboldt.com – .
NEXT “El próximo choque en Cork para los lanzadores de Limerick después de una gran victoria sobre Tipperary -“.