Norwood registra una gran victoria el viernes por la noche sobre South -.

Norwood recibió al segundo clasificado, South Adelaide, en una perfecta noche de viernes en el Coopers Stadium, y realizó una gran actuación para conseguir una victoria dominante de 25 puntos.

Los Redlegs mantuvieron al gran finalista del año pasado, South Adelaide, sin goles en la primera mitad y sin goles durante toda la noche, y luego registraron una victoria por 4,4-28 a 0,3-3.

Norwood ha derrotado a los Panthers dos veces esta temporada y ahora tiene un récord de 4-4 en victorias y derrotas.

El equipo local comenzó bien, presionando cada posesión de South Adelaide y encontrando las dos primeras entradas dentro de los 50 metros, la segunda de las cuales terminó en un gol para Amelia Rusden desde la portería.

Norwood anotó en sus primeras tres entradas de 50 metros y Kiana Lee anotó el segundo gol de los Redlegs en el minuto ocho para ayudar al equipo local a tomar una ventaja de 2,1-13 a 0,0-0.

Los Redlegs dominaron desde el principio y tuvieron un cuarto tiro de anotación consecutivo para comenzar la noche cuando Lee encontró a Shai Hiscock, quien falló el tiro establecido.

Norwood dominaba el conteo de eliminaciones desde el principio, pero South comenzó a encontrar algo de balón en la mano y ralentizó el juego, asegurándose de que no se otorgaran más puntajes en el primer período.

Los Redlegs lideraban por 14 puntos en el cuarto de tiempo y lideraron las eliminaciones 75-60, mientras que South lideró las tacleadas 20-14.

Coby Morgan tuvo nueve enajenaciones en el primer trimestre, mientras que Emily Bartsch y Jade Halfpenny tuvieron seis cada una.

Norwood volvió a dominar el territorio a principios del segundo período con 6-1 dentro de las entradas de 50 metros en los primeros 12 minutos, pero fue un asunto complicado ya que South defendió bien.

Los Redlegs finalmente se abrieron paso con su tercer gol, cuando Tahlita Buethke bailó alrededor de varios Panthers y lanzó el balón dentro de los 50 metros, lo que finalmente terminó en un gol de Mykaela Walker.

Fue un período dominante de Norwood con un conteo de entrada de 8-1 dentro de los 50 metros, para la devolución del único gol de Walker, pero los Redlegs lideraban 3.2-20 a 0.0-0 en el medio tiempo.

Norwood lideró dentro de los 50 minutos 14-6 en el medio tiempo, pero el resto de las estadísticas clave estuvieron cerca, incluida la eliminación 120-114, marcas 20-19 y despejes 12-16. Sur lideró tacleadas 35-49 y hits 21-12.

Morgan tuvo 13 en el medio tiempo y Barstch 10. Nicole Campbell tuvo 12 enajenaciones para South.

Al igual que en los dos primeros cuartos, Norwood era dueño de la mitad delantera del terreno, y esta vez no tardó mucho en llegar al tablero. Lee marcó su segundo gol a los seis minutos para convertirlo en un imponente partido de 27 puntos, el máximo del partido.

Norwood sobrevivió a un par de incursiones amenazantes del Sur, lo que resultó en solo dos detrás apresurados antes de los tres cuartos.

Los Redlegs llegaron al último descanso con una ventaja de 26 puntos, 4,4-28 a 0,2-2.

Tanto los Redlegs como los Panthers comenzaron el cuarto período con la chispa, la fe y el entusiasmo para ganar el juego para sus equipos. Sur lanzando una última tirada de dados.

Norwood necesitaba un gol más para congelar el partido y tuvo múltiples oportunidades en la portería sin alegría, pero mantuvo una ventaja de 26 puntos durante la primera mitad del período y ganó por 25.

Lee terminó con dos goles, mientras que Rusden y Walker anotaron uno cada uno.

Morgan tuvo 18 eliminaciones, mientras que Jade Halfpenny tuvo 17 eliminaciones, cuatro tacleadas y cuatro despejes. Hiscock tuvo 11 tacleadas.

Norwood tiene una semana libre antes de enfrentarse a North Adelaide en el Coopers Stadium en la Ronda 9, el sábado 11 de mayo.