PSV con Chucky Lozano golea 8-0 a Heerenveen y queda casi campeón de la Eredivisie

El ofensivo mexicano volvió a ser suplente y pese al amplio marcador no pudo estar presente con gol ni asistencia para Los Granjeros.

El título del PSV está prácticamente en la bolsa, se puede conseguir oficialmente si el Feyenoord no gana al Go Ahead Eagles este jueves, pero se puede certificar si los de Rotterdam triunfan hasta el 5 de mayo.

Hay 9 puntos que aún están en disputa y prácticamente, aunque gane el Feyenoord, el PSV Serán campeones aunque tengan un final desastroso, con una diferencia de goles de +86 y más de 100 goles marcados en lo que va de campaña.

El PSV Eindhoven ganaba 0-3 en el minuto 11 con un comienzo rápido gracias a los goles de Guus Til y un doblete de Malik Tillman. Antes del descanso la ventaja aumentó con las anotaciones de Guus Til, su doblete, además de otra de Joey Veerman.

Para el segundo tiempo el tono fue el mismo a favor de Los Granjeros, quienes nuevamente se hicieron presentes en el marcador gracias a Joahn Bakayoko, Luuk de Jong y Patrick van Aanholt.

El ‘Chucky’ Lozano entró en el minuto 63, pero en esta ocasión no tuvo ocasiones claras de gol que contribuyeran a la victoria del PSV ante el Heerenveen.

PREV Julen Lopetegui: el West Ham llega a un acuerdo con el técnico de los Wolves para sustituir a David Moyes