Pochettino, figura de la victoria de Fortaleza ante Boca con hat-trick de asistencias

Victoria de Fortaleza por 4-2 contra boca Juniorspara la tercera fecha del CONMEBOL Sudamericanatuvo como protagonista a un jugador surgido de las inferiores del Xeneize: Tomás Pochettino, que acabó con un hat-trick de asistencias.

El volante argentino de 28 años, que debutó en 2015 con la camiseta azul y oro, pero Apenas jugó un partido en el conjunto de la RiberaFue un factor clave para el equipo de Juan Pablo Vojvoda.

Su primera intervención se produjo enseguida, a los 4 minutos, cuando Interceptó una mala salida entre Equi Fernández y Nicolás Figal y habilitó a su compatriota Juan Martín Luceroquien de la mano de Chiquito Romero abrió el marcador.

Y al inicio del segundo tiempo (51′), cuando el equipo local buscaba volver a tomar ventaja, luego del empate de Miguel Merentiel en la etapa inicial, Pochettino volvió a liderar al conjunto tricolor: Se hizo cargo de un tiro libre y, con un excelente centro, encontró al Gato Lucero.quien anotó un tremendo cabezazo y puso el 2 a 1.

Pero la exhibición de Toto aún no había terminado. Y el conjunto local aprovechó el envión del segundo gol para anotar el tercero, que tuvo el sello del ex equipo de River Plate y Austin FC. Pochettino se recuperó en el centro del campo y, dándose la vuelta, realizó un fantástico pase entre líneas y detrás de la defensa a Yago Pikachu.lo que de la mano de Romero amplió la diferencia.

El propio Pikachu anotó el cuarto de Fortaleza, mientras Kevin Zenón ponía cifras definitivas en el marcador: 4-2 para el equipo local, que encontró en un producto de Boca Predio la clave de la gran victoria.