Juan Martín Lucero fue aplaudido en la victoria de Fortaleza sobre Boca Juniors

fue complicado Boca Juniors en la Copa Sudamericana, luego de sufrir una derrota por 4-2 ante Fortaleza, en duelo disputado en el Arena Castelao de la ciudad brasileña.

El inicio fue demoledor y clave, ya que la cuenta se abrió a los cuatro minutos, tras una polémica revisión del VAR. Un detalle importante para el transcurso del encuentro.

El protagonista de la obra y también de la noche en tierras brasileñas, fue delantero juan martin lucero. El ‘Gato’ marcó el primer y el segundo gol (51′), al inicio de cada parte, marchándose con una gran ovación en el minuto 81.

Los otros dos goles locales llegaron Yago Pikachu (55′ y 63′)mientras que los descuentos ‘Xeneizes’ los anotaron a través del uruguayo Miguel Merentiel, cuando corrían el 21y y Kevin Zenón, a cinco minutos del final.

El 8 de mayo, Boca tendrá una ‘final’ en Paraguay, ante Sportivo Trinidense, que de perder relegaría sus posibilidades de acceder a la fase final del certamen continental. Fortaleza, por su parte, jugará el mismo día del mes próximo, pero en Bolivia ante Nacional Potosí.