“El día récord de Harmaty impulsa al No. 4 Oak Knoll a vencer al No. 1 Summit -“.

Zoe Harmaty no pudo ser detenida el jueves por la tarde.

La junior de Oak Knoll, que anotó cuatro goles combinados en su primer y segundo año, conectó seis goles, la mayor cantidad de su carrera, mientras los Reales, clasificados en el puesto número 4 en el Top 20 de NJ.com, derrotaron a su rival de la ciudad y al puesto número 1. Cumbre clasificada, 8-7.

Harmaty fue responsable de los tres goles del último cuarto: un gol que empató el partido, un gol de la ventaja y el gol de la victoria faltando 33 segundos.

“Las expectativas eran altas hoy. “Sabíamos cuán fuerte es la presión de la Cumbre y sabíamos que iban a llegar con mucha energía, y que necesitábamos igualar eso”, dijo Harmaty. “Durante muchas prácticas hemos tratado de igualar nuestra habilidad mental con nuestra física, y hoy fue una verdadera demostración de cómo esos dos fueron capaces de unirse y lograr la victoria”.

Para Oak Knoll, fue la tercera victoria consecutiva después de la derrota de la semana pasada ante el entonces No. 4Morristown. Los Reales ahora tienen marca de 2-1 en la División Roja de NJIGLL Stars & Stripes, detrás de Summit (3-1) y los invictos Colonials (4-0).

Para Summit, la derrota rompió una racha de cinco victorias consecutivas que incluía victorias sobre oponentes clasificados Chatham, Mendham y Ridgewood.

“Son rivales que cruzan la ciudad, siempre son uno de los equipos más grandes que buscamos enfrentar”, dijo Carson Didden de Oak Knoll. “Son un equipo increíble, están muy bien entrenados y juegan de manera increíble. Cada vez que entramos al juego de la Cumbre, practicamos tan duro como lo hicimos la semana anterior. Hemos estado trabajando muy bien juntos en la práctica la semana pasada, hemos sido muy responsables. Cada tiro que hacemos importa, cada roletazo que conseguimos importa y nunca he visto al equipo trabajar más duro.

“Al llegar a este juego siempre esperamos una victoria. “Estamos llegando y luchando tan duro como podemos, y creo que eso es lo que hicimos hoy y estamos muy orgullosos de todos”.

Summit, quien ganó el enfrentamiento de la temporada regular contra Oak Knoll antes de caer ante los Reales en la final del Torneo del Condado de Union el año pasado, tomó una ventaja de 2-1 después del primer cuarto.

Molly Davies puso el 3-1 en Summit con 7:25 restantes en el segundo cuarto antes de que los goles en posición libre de Lauren Dietrich y Harmaty hicieran el juego 3-3 en la mitad.

Oak Knoll tomó su primera ventaja del juego con un gol de Sophia Loschert cuando quedaban 8:05 en el tercero, pero tres goles seguidos de Anya Wardle, quien anotó dos veces, y Kate Riley pusieron a los Hilltoppers nuevamente al frente, 6-4. , faltando 2:13.

Luego, Harmaty anotó su tercer gol del día con la asistencia de Loschert para reducir la ventaja a 6-5 de cara al último cuarto.

“Fue realmente sorprendente para nosotros poder conectarnos entre nosotros”, dijo Harmaty. “Con nuestra dura derrota contra Morristown, había mucho de qué recuperarnos, pero realmente sabíamos cuál era nuestro objetivo y una vez que tuvimos la mente puesta en nuestro objetivo, pudimos lograrlo”.

Harmaty empató el juego 6-6 con 9:37 restantes en su cuarto gol del juego, luego le dio a Oak Knoll una ventaja de 7-6 poco menos de dos minutos después. El segundo gol del día de Davies volvió a empatar el juego para Summit, 7-7, con 6:53 restantes, preparando el gol de la victoria de Harmaty con 33 segundos para el final.

Summit ganó el empate siguiente, pero no pudo disparar antes de que expirara el tiempo.

Los Hilltoppers mantuvieron la ventaja en los controles del empate, 13-6, con Lauren Riley ganando 11 de los 13. Pero a pesar de no ganar en el empate, los Reales aún pudieron capitalizar la ofensiva.

“Creo que mucho de eso era simplemente digno de confianza”, dijo Didden. “Confiamos en que si no ganamos el empate nuestra defensa entregará el balón y nos lo entregará, y nuestra defensa confía en que cuando cometamos el balón nuestra ofensiva lo pondrá en el fondo de la red. para nosotros.”

Smith terminó con 12 salvamentos para Oak Knoll, mientras que Elizabeth Walsh hizo tres paradas para los Hilltoppers.

“Defensivamente lo hicieron de manera increíble, siendo capaces de presionar a una ofensiva de tan alta intensidad”, dijo Harmaty. “Y un saludo a Grace, ella es una portera increíble y lo hizo increíble. Y poder combinar tanto la ofensiva como la defensiva, fue realmente un espectáculo increíble”.

Puede comunicarse con Lauren Knego en [email protected]. Síguela en X en @laurenknego

Puede comunicarse con Brian Bobal en [email protected]. Síguelo en X en @BrianBobal.

El boletín informativo NJ High School Sports ahora aparece en los buzones de correo 5 días a la semana. ¡Regístrate ahora!

Síguenos en las redes sociales: Facebook | Instagram | X (anteriormente Twitter)

PREV Información mensual relativa al número total de derechos de voto y acciones que componen el capital social – .
NEXT “Ed Marcum logra 500 victorias y se establece la final del condado de Marion” .