AFCB – Sitio web oficial del club

La tensa victoria del AFC Bournemouth por 2-1 sobre su homólogo de la Liga Nacional, el Moneyfields, preparó un delicioso partido decisivo de ascenso contra el Exeter City, también de alto nivel.

Los goles en la primera mitad de Kenni Thompson y Molly Barron-Clark allanaron el camino para que los Cherries triunfaran en su penúltimo partido de la temporada de la División Uno Suroeste el jueves.

El equipo de Steve Cuss también estaba en deuda con el portero Dani Kosińska, que hizo una impresionante parada en el tiempo añadido para mantener su ventaja y garantizar que la carrera por el título llegaría hasta el final.

La victoria de los Cherries en el Oaklands Park de Chichester City los llevó a lo más alto de la tabla, un punto por delante del Exeter, que visitó Portishead Town el domingo.

Los Cherries se enfrentan a los Grecians en Exwick Sports Hub el domingo 5th Mayo, cuando las ganadoras consiguieron el ascenso a la División Premier Sur, el tercer nivel de la pirámide femenina.

La internacional de Bermudas Thompson anotó su séptimo gol de la temporada después de sólo cuatro minutos contra Moneys, aunque los anfitriones empataron gracias a Kau’inohea Taylor, oriunda de Hawaii.

Sin embargo, fue Barron-Clark, nacida y criada en Portsmouth, quien se llevó la fama de estrella, ya que la jugadora de 32 años se sumó a su asistencia para el primer gol de Thompson al anotar un sorprendente gol de la victoria en el minuto 28.th minuto.

En pleno tiempo de descuento, Kosińska, que regresaba tras una baja por lesión, salvó el día cuando se lanzó con toda su longitud hacia su izquierda para de algún modo desviar un feroz disparo de Gemma Simmonds.

Haz clic en las flechas de arriba para ver una galería de imágenes del juego.

!función (f, b, e, v, n, t, s) { if (f.fbq) retorno; n = f.fbq = función () { n.callMethod? n.callMethod.apply(n, argumentos): n.queue.push(argumentos) }; si (!f._fbq) f._fbq = n; n.push = n; n.cargado = !0; n.versión = ‘2.0’; n.cola = []; t = b.createElement(e); t.async = !0; t.src = v; s = b.getElementsByTagName(e)[0]; s.parentNode.insertBefore(t, s) }(ventana, documento, ‘script’, ‘https://connect.facebook.net/en_US/fbevents.js’); fbq(‘init’, ‘3649397762013423’); fbq(‘pista’, ‘PageView’);