“Little Giants logra su tercera victoria consecutiva con victoria en casa sobre Greenville” .

Wabash anotó nueve carreras en las primeras tres entradas del partido de béisbol fuera de la conferencia del jueves contra la Universidad de Greenville. Los Little Giants aguantaron para lograr una victoria en casa por 14-8 contra los Panthers visitantes para registrar una tercera victoria consecutiva. La victoria vengó una derrota temprana como visitante en Greenville.

AJ Reid acumuló cuatro carreras impulsadas y Camden Scheidt entregó tres carreras impulsadas en la victoria. Reid se fue 1 de 2 con sus cuatro Impulsadas para Wabash (17-17). Scheidt también tuvo una actuación destacada en el plato, acertando 2 de 3 con un triple, una base por bolas y tres carreras impulsadas. Kamden Earley conectó dos hits en cinco viajes al plato con dos dobles y dos carreras impulsadas.

Mateo Wright (1-0) obtuvo la victoria desde el bullpen para Wabash. El diestro estuvo 1.2 entradas, permitiendo una carrera y dos hits, permitiendo una base por bolas y ponchando a uno. Ethen Kimmerle lanzó dos entradas en blanco y no permitió hits.

CÓMO PASÓ

Scheidt abrió la parte baja de la primera entrada con un triple y anotó con un elevado de sacrificio de Reid para darle a Wabash una ventaja de 1-0. Los Little Giants agregaron seis carreras en la segunda entrada con una base por bolas con las bases llenas a Scheidt. Otra carrera cruzada con un elevado de sacrificio lanzado al jardín central izquierdo antes de un doble de dos carreras de Earley. Nick Logan levantó otro elevado de sacrificio al jardín izquierdo para llevar a casa a Reid, y luego Evan Neukam completó la entrada de seis carreras con un doble impulsado por la línea del jardín izquierdo.

Scheidt y Reid lograron carreras impulsadas cada uno en una tercera entrada de dos carreras para poner a los Pequeños Gigantes al frente 9-0. Greenville se recuperó con cuatro carreras en la cuarta entrada para acercarse a 9-4. Scheidt trajo otra carrera a casa para los Pequeños Gigantes en la parte baja de la quinta con un elevado de sacrificio al jardín derecho. Wabash anotó una carrera en la sexta, dos más en la séptima y una carrera final en la octava para lograr la victoria por 14-8.

NOTAS DEL JUEGO

» La potencia de los Pequeños Gigantes fue liderada por Earley, quien compiló dos extrabases en el juego de pelota.
» Reid impulsó cuatro carreras para Wabash.
» Todos los abridores de Wabash llegaron a la base de manera segura en la victoria.
» La entrada con mayor puntuación de Wabash fue la segunda cuando anotó seis carreras.
» Wabash tomó una ventaja de 1-0 en la mitad inferior del primero y no cedió esa ventaja durante el resto del juego.
» Cinco Pequeños Gigantes tuvieron múltiples hits en el juego de pelota.
» Los Pequeños Gigantes superaron en hits a los Panthers con un ritmo de 12-5.
» miguel galanos Robó dos bases en el juego del jueves.
» Wabash acertó 6 de 17 (.353) con corredores en posición de anotar.
» Los lanzadores de Wabash se enfrentaron a 47 bateadores de Greenville en el juego, permitiendo diez rodados y 12 elevados y ponchando a cuatro.
» Los Pequeños Gigantes recibieron seis bases por bolas del pitcheo de Greenville.
» Scheidt lideró a los Pequeños Gigantes en el plato, acertando 2 de 3 con un triple y tres carreras impulsadas.

Partes de esta historia creadas a través de la tecnología de automatización de contenido de Data skrive.

PREV Trágico asesinato-suicidio en Kitengela: un padre mata a su hija para castigar a la esposa que lo abandonó
NEXT Los espectadores de Reply rinden homenaje a la última actuación de Bernard Hill el día de su muerte.