¿A qué hora se juega, en qué canal se transmite el partido y dónde verlo?

VER partido Cerro Porteño vs. Fluminense EN VIVO ONLINE GRATIS | Ambos equipos chocan este jueves por la fecha 3 del grupo A de la Copa Libertadores 2024. El duelo de hoy, que es en el Estadio General Pablo Rojas de Asunción, Paraguay, comenzó a las 5:00 p.m. (hora peruana) y la TV transmitió Steam. ESPN y STAR Plus. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, las incidencias, los goles y el resumen en Libero.pe.

Cerro Porteño vs. Fluminense EN VIVO ONLINE GRATIS: alineaciones confirmadas del partido

alineación del fluminense: Fabio; Samuel Xavier, Manoel, Felipe Melo, Marcelo; André, Martinelli, Ganso; Jhon Arias, Marquinhos y Germán Cano.

Alineación Cerro Porteño: Fernández; Benítez, Báez, Brock, Arzamendia; Peralta, Morel, Piris Da Motta; Iturbe, Domínguez y Churín.

Cerro Porteño vs. Fluminense EN VIVO por ESPN y STAR Plus

• Narración: Víctor Romero
  • Comentarios: Geraldine Carrasquero

¿Cómo llega Cerro Porteño?

El ‘Ciclón de Barrio Obrero’ llega en buen momento luego de haber acumulado cuatro victorias al hilo, la última el pasado viernes 19 de mayo ante 2 de Mayo como visitante por 2-0 por el campeonato paraguayo.

Asimismo, en la Copa Libertadores, el último resultado fue la victoria por 1-0 ante Alianza Lima gracias al agónico gol de Federico Carrizo al minuto 96.

Cerro Porteño viene de vencer 1-0 a Alianza Lima. Foto: Oficial Cerro Porteño.

¿Cómo llega Fluminense?

Por su parte, el ‘Gripe’ viene de vencer 2-1 al Vasco Da Gama, en la que fue su primera victoria en el Brasileirao, mientras que su última aparición en la Copa fue el triunfo 2-1 ante Colo Colo en el Maracaná.

Se conoció que John Kennedy fue separado del plantel -junto a otros elementos- por haber organizado una fiesta previa a su último partido del fin de semana.

Fluminense es el vigente campeón de la Libertadores. Foto: AFP.

¿A qué hora juega hoy Cerro Porteño vs. Fluminense?

A continuación, te presentamos los horarios en los diferentes países para que no te pierdas ningún momento del partido. Cerro Porteño vs.Fluminenseválido para la fecha 3 del grupo A del Copa Libertadores 2024:

• Brasil, Argentina y Uruguay: 17:00 horas
  • Paraguay, Chile, Bolivia y Venezuela: 18:00 horas
  • Perú, Ecuador y Colombia: 7:00 pm
  • México: 5:00 p.m.
  • Estados Unidos: 17:00 horas (Los Ángeles) y 18:00 horas (Florida, Washington y Nueva York)
  • España: 00:00 horas (viernes)

¿En qué canal juega Cerro Porteño vs.? ¿Fluminense EN VIVO?

Para ver el partido Cerro Porteño vs. Fluminense EN VIVOpor la fecha 3 de la fase de grupos del Copa Libertadores 2024Tendrás que estar atento a los siguientes canales de transmisión:

Cerro Porteño vs. Fluminense: historia

Ambos equipos se han enfrentado cuatro veces y todos los partidos terminaron con victorias para el Fluminense.

• Fluminense 1-0 Cerro Porteño | Copa Libertadores 2021 (octavos)
  • Cerro Porteño 0-2 Fluminense | Copa Libertadores 2021 (octavos)
  • Fluminense 2-1 Cerro Porteño | Copa Sudamericana 2009 (semifinales)
  • Cerro Porteño 0-1 Fluminense | Copa Sudamericana 2009 (semifinales)

¿En qué estadio se juega Cerro Porteño vs. Fluminense EN VIVO?

El prometedor partido de Cerro Porteño vs.Fluminense Se jugará en el estadio General Pablo Rojas, conocido como ‘La Nueva Olla’, recinto ubicado en Asunción y que tiene capacidad para 45.000 espectadores.