El partido se completó: la Roma venció al final al Udinese :: Olé – .

En el partido recuperado de la fecha 32, La Roma de Daniele de Rossi venció 2-1 al Udinese y se mantiene en puestos de Champions. Los casi 20 minutos que restaban se disputaron este jueves, en el estadio Friuli, la misma etapa que había comenzado.

Al inicio del partido el 14 de abril, los locales habían empezado ganando con un objetivo Roberto Pereyra en el minuto 23, tras robarle el balón al defensa Dean Huijsen. Ya en la segunda mitad, El equipo romano empató gracias a Romelu Lukakuquien cabeceó un gran centro de Bryan Cristante.

En los minutos disputados este jueves, el equipo Paulo Dybala y Leandro Paredes acabó ganando al final con un cabezazo del capitán Cristante, que Remató con el parietal derecho un gran centro de La Joya desde el tiro de esquina. Minutos antes, el zebrette Tuvieron una gran ocasión en los pies de Lorenzo Lucca que desvió la portera belga Mile Svilar.

En el total de 96 minutos de partido, Dybala y Leandro Paredes, por la Roma, pasaron por el campo; y Nehuén Pérez, Martín Payero y Pereyra por el conjunto local. Ya en tiempo de descuento, Pérez tuvo que salir por un golpe en la cabeza Sardar Azmoun. El choque había ocurrido varios minutos antes y le había dejado con dificultades para jugar.

El momento del gol de Cristante para ganar, tras un gran centro de Dybala.

mira la meta

Una serie – 25-04-2024

La Roma ganó sobre la hora

¿Por qué se había suspendido la reunión?

El duelo del 14 de abril fue suspendido a los 25 minutos del segundo tiempo, después de que el marfileño Evan N’Dicka cayó al suelo con dolor en el lado izquierdo del pecho. El partido fue detenido rápidamente y el jugador fue trasladado al vestuario con asistencia médica.

Aunque inicialmente generó un gran revuelo por el estado del central de la Roma, El propio futbolista rápidamente se encargó de calmar las aguascon gestos de calma hacia sus compañeros, quienes ya habían bajado su preocupación al ver que su compañero estaba consciente.

Al día siguiente, el jugador se sometió a varios estudios que arrojaron resultados favorables: según el club, Las pruebas “fueron negativas para patología cardíaca” y el hombre nacido en Francia fue dado de alta del hospital., quien continuó estudiando en la ciudad del Coliseo. El Udinese también agradeció a los rivales, al árbitro y al cuerpo médico por su respuesta a la situación.

El momento que mantuvo en vilo a todo el estadio, con N’Dicka en el suelo.

Con campeones del mundo en el banquillo

El duelo entre Roma y Udinese ofreció una postal única para el fútbol, ​​en particular para el mundo del calcio: Daniele De Rossi y Fabio Cannavarocompañeros en el último título Mundial obtenido por la Azzurra, Alemania 06, Se opusieron en el debut del zaguero al mando del Zebrette.

Para el exdefensa es su primera experiencia como entrenador de un equipo de la Serie A.habiendo entrenado anteriormente al Benevento de la Serie B y a algunos equipos de Asia, incluida la selección china.

Duelo de campeones en los banquillos, con De Rossi y Cannavaro cara a cara.
Selección Argentina: a dos meses de la Copa América, las nueve piezas con averías

Ver también

Osvaldo, muy activo en redes: pasó con River y fotos con Paredes, Dybala y De Rossi en Roma

Ver también

El nuevo técnico del Udinese y su misión para salvarse del descenso con los argentinos

Ver también

PREV “Levonte Johnson anota dos goles y los Whitecaps abren la defensa de la copa con la victoria sobre el Cavalry FC -“.