Dos días – Astrolabio – . -
¡Qué vergüenza que se arriesgue el conductor ebrio! -
“Falta madurez” – . -

“Números clave de la dramática remontada del Mumbai City FC sobre el FC Goa -” .

El Mumbai City FC logró una espectacular remontada para derrotar al FC Goa en la semifinal de ida de la Superliga india (ISL) en el estadio Jawaharlal Nehru de Goa el miércoles. Fue una de las victorias con remontada más notables en la historia de los playoffs de la liga.

El FC Goa parecía tener el partido bajo control durante el tiempo reglamentario. Se adelantaron en el minuto 16 gracias a Boris Singh, que marcó con un remate tras una impresionante asistencia de Mohammed Yasir. El capitán Brandon Fernandes duplicó la ventaja para los locales con un disparo lejano desde fuera del área en el minuto 56.

Los Gaurs mantuvieron su colchón de dos goles durante el resto del tiempo reglamentario, aparentemente en camino a una cómoda victoria. Sin embargo, sus esperanzas se desvanecieron cuando el Mumbai City FC, dirigido por Petr Kratky, logró una remontada increíble en el tiempo de descuento.

Los Islanders anotaron tres veces en sólo siete minutos para revertir el déficit y tomar la delantera de cara al partido de vuelta. Lallianzuala Chhangte y Vikram Partap Singh orquestaron este dramático cambio. Chhangte anotó dos veces, ambos con la zurda desde corta distancia dentro del área. Singh marcó el otro gol, aprovechando un rebote después de que el portero del FC Goa, Dheeraj Singh, no pudiera con el disparo de Gurkirat Singh.

Esta electrizante remontada ha dejado al FC Goa en shock y le ha dado al Mumbai City FC una ventaja significativa de cara al partido de vuelta. Dicho esto, profundicemos en el partido y analicemos algunas estadísticas intrigantes de este emocionante encuentro:

●Ciudad de Mumbai FC La victoria fue la primera vez que un equipo completó una remontada después de perder dos goles en la ISL. eliminatorias juego; De hecho, los Islanders están invictos contra el FC Goa en sus últimos 11 encuentros en la competición (6V 5E).

● Incluyendo su última victoria, Petr Kratky tiene 11 victorias después de 17 partidos en la ISL.solo Albert Roca había ganado más partidos tras sus primeros 17 partidos en la ISL (12 victorias); de hecho, su cuenta de 3 derrotas después de 17 partidos solo es mejorado por José Molina (2 derrotas) después de otros tantos partidos en Liga.

Este El partido fue la primera vez que el FC Goa concedió más de dos goles en un solo partido en casa esta temporada; La última vez que encajaron más de dos goles en un partido en casa fue también contra el Mumbai City FC (derrota por 3-5 el 11 de febrero de 2023).

● El Mumbai City FC anotó tres goles en el minuto 90 o más tarde contra el FC Goa, la primera vez que un equipo logra lograr esto en un solo partido en la Isla; de hecho, sus dos goles en el tiempo de descuento de la segunda mitad fueron la primera vez que un equipo anotó múltiples goles en este período de un playoffs juego en la ISL.

● Boris Singh anotó su tercer gol contra el Mumbai City FC, la mayor cantidad que ha marcado contra un solo equipo en la ISL.

● Brandon Fernandes ha marcado en cada uno de sus últimos tres partidos en la ISL, su racha más larga en la historia de la liga; De hecho, sus tres goles esta temporada son la cifra más alta en una sola campaña de la ISL (también 2022-23 y 2018-19).

● Incluyendo la huelga de ayer, seis de Brandon Fernandes 11 goles en la ISL han llegado desde fuera del área; En realidad, su 54,6% es el más alto semejante Proporción de todos los jugadores que han marcado al menos diez goles en ISL.

● Chhangte ha marcado ocho goles contra el FC Goa en la ISL, su cifra más alta contra cualquier oponente; De hecho, sus contribuciones de 11 goles contra los Gaurs también son las más altas contra cualquier oponente en la historia de la liga.

● Chhangte ha registrado una contribución de goles en siete juegos consecutivos en la ISL, su racha de juegos más larga en la historia de la liga y la segunda más larga de cualquier Islander en la historia (Jorge Pereyra Díaz – 9 juegos).

● Este fue el primer caso en el que Jayesh Rane obtuvo múltiples asistencias en un solo juego de ISL.

PREV “Ojalá lo hubiera descubierto antes” – .
NEXT Crónica del Mallorca – Atlético de Madrid, 0-1 – .