“UNV FC mantiene vivas las últimas esperanzas con la remontada sobre el Suva FC en la Liga de Campeones masculina de fútbol sala de la OFC -” .

El UNV FC ha mantenido vivas sus esperanzas de llegar a la final de la Liga de Campeones masculina de fútbol sala de la OFC 2024 en Nueva Caledonia después de remontar una victoria por 3-2 sobre el Suva FC.

El resultado aún significa que el UNV FC tendrá que ganar su último partido del grupo contra el Veitongo FC de Tonga y esperar que otros resultados sigan su camino para decidir el título del domingo.

El Suva FC también sigue en la carrera a pesar de la derrota, pero probablemente tendrá que vencer al Mataks FC del AS PTT local de las Islas Salomón para llegar a la final.

El equipo de Fiji dominó la primera mitad y tomó una ventaja temprana a través de Aman Naidu desde corta distancia en el 4th minuto. Naidu debería haber aumentado su cuenta a mitad de la primera mitad, pero en lugar de eso disparó por encima del travesaño. El Suva FC también tuvo oportunidades para el capitán Rajneel Singh y Niki Chand, pero no pudieron convertir. Por el contrario, el UNV FC, después de un par de partidos difíciles, pareció plano y se vio reducido a un par de intentos lejanos antes de que un rayo de Lucas Sarvanu en el minuto 14th minuto empató el marcador.

La segunda mitad fue un asunto cauteloso y con pocas ocasiones claras. Kawol Tabilebo estrelló el poste en el 28th Minuto y minuto después, Alex Wilkins obligó al portero del Suva, Kitione Baleloa, a realizar una buena parada.

A siete minutos del final, Baleloa mantuvo a su equipo en la contienda con una buena parada para rechazar a Tabilebo y en el otro extremo Ravneel Pal disparó desviado.

A Tabilebo no se le pudo negar una tercera vez, sin embargo, adelantó al UNV FC con poco más de cinco minutos para el final y cuando el Suva FC eliminó a su portero en un intento por encontrar el empate, el portero del UNV Sterry Tor disparó el balón desde su propia línea hacia la portería vacía para asegurar los tres puntos.

Sin embargo, el Suva FC estaba decidido a luchar hasta el final; en un intento de último minuto, Rajneel Singh del Suva FC anotó un gol increíble en los últimos 5 segundos del partido.

FC VNU 3 (Lucas SARVANU 14’Kawol TABILEBO 35′ Sterry TOR 38′)

SUVA FC 2 (Aman NAIDU 4 ′, Rajneel SINGH 40 ′)