Mateta dispara dos veces a Palace para ganarse a Newcastle; Bournemouth vence a Wolves – .

Crystal Palace se aseguró absolutamente la seguridad de la Premier League con una impresionante derrota en casa por 2-0 sobre el Newcastle United el miércoles con ambos goles de Jean-Philippe Mateta.

Fue una victoria bien merecida para los anfitriones, mientras que las esperanzas europeas del Newcastle sufrieron un duro golpe con su décima derrota fuera de casa.

Mateta adelantó al Palace con un gol muy trabajado en el minuto 54 tras una pared con Jordan Ayew.

Consiguió los puntos tarde tras un buen trabajo de Will Hughes y el suplente Jeffrey Schlupp.

Palace ocupa el puesto 14 con 39 puntos en 34 partidos, 14 puntos por encima del Luton Town, que ocupa el puesto 18, al que también le quedan cuatro partidos.

Bournemouth vuelve a la senda del triunfo con una victoria por 1-0 sobre los Wolves

Bournemouth rompió una racha de tres partidos sin ganar en la Premier League con una victoria por 1-0 sobre el Wolverhampton Wanderers del ex entrenador Gary O’Neil el miércoles, cortesía de un gol en la primera mitad de Antoine Semenyo.

La victoria llevó a Bournemouth al décimo lugar con 45 puntos, mientras que los Wolves, que han sumado solo dos puntos en sus últimos seis juegos, permanecen en el puesto 12 con 43.

Los visitantes parecieron ser el mejor equipo desde los primeros intercambios y tomaron la delantera después de 37 minutos cuando Semenyo se abalanzó sobre algunos Wolves descuidados que defendían para anotar desde corta distancia.

Los Wolves mejoraron tras el descanso y pensaron que habían empatado con un cabezazo de Hwang Hee-chan, pero el VAR anuló el gol en el minuto 66 por una falta de Matheus Cunha en la preparación.

Bournemouth se quedó con 10 hombres cuando quedaban 11 minutos cuando Milos Kerkez recibió una tarjeta roja directa después de una mala entrada a Matt Doherty, mientras que los Wolves encontraron la red en el tiempo de descuento, pero fue anulado por fuera de juego.

PREV El precio de Carnival Corporation & plc (NYSE:CCL) es correcto, pero falta crecimiento.