Columbus Crew derrota y toma ventaja sobre Monterrey en la ida de las Semifinales de la Copa de Campeones

Tienen algo con la realeza… Tripulación de Colón ya eliminó a Tigres y ahora derrotó y tomó ventaja de 2-1 sobre Monterrey en el partido de ida de las semifinales del Copa de Campeonesuna ventaja que les permitiría avanzar a la Final con un empate en el duelo de la Vuelta.

El primer peligro real llegó en el minuto 7 cuando el balón se paseó por el área hasta que Brandon Vázquez Lo pegó hasta la mitad y provocó una parada del portero Schulte para evitar que se abriera el marcador.

Sin embargo, esa llegada sólo sirvió para despertar al equipo de la MLS, que respondió con las llegadas de Diego Rossi y ‘Cucho’ Hernándezpero Andrada se defendió y evitó el gol local.

El duelo siguió abierto, con opciones de gol y Brandon Vázquez soltó el segundo claro que tuvo en un disparo que pegó en el palo y que instantes después se convirtió en un balde de agua fría.

Columbus Crew armó una buena jugada colectiva que acabó en los pies de ‘Cucho’ Hernández, quien se enfrentó a Andrada y anotó muy bien para poner el 1-0, lo que sólo hizo que los locales crecieran y se mantuvieran cerca. al segundo antes del descanso.

Para el complemento, el tono del partido no cambió, aunque sí la definición de los visitantes, que encontraron el gol del empate al minuto 58 cuando Gallardo superó por izquierda, anotó una buena diagonal y maxi meza Llegó a tiempo para poner el 1-1.

Una vez más tuvo que ser una jugada visitante la que despertó a los locales que empezaron a generar fútbol y aprovecharon el balón parado para marcar el gol de la victoria.

Russell Rowe Apareció en el área para anotar un remate estrellado de cabeza, taponando a Andrada y enviando el marcador al 2-1, lo que le da un panorama muy distinto para el duelo de vuelta en Monterrey.

Los locales todavía tenían opciones de ampliar la ventaja y Berterame, que salió desde el banquillo, también pudo igualar, pero quiso definir y solo le pegó al portero que lo salvó muy bien.