Goles y resumen de la eliminatoria en Cusco por la Copa Sudamericana 2024

23 de abril de 2024 09:59 p. m. EST

Goles y resumen del empate entre peruanos y brasileños en el torneo de la Conmebol. (Vídeo: DSports)

Deportivo Garcilaso no pudo lograr la victoria este martes 23 de abril en el partido contra Cuiabá por la fecha 3 de la Copa Sudamericana 2024. El equipo dirigido por Bernardo Redín no pudo aprovechar su condición de local en Cusco y tuvo que conformarse con un empate 1-1.

En un duelo muy intenso en el estadio Inca Garcilaso de la Vega, ambos equipos supieron generar peligro en las porterías, pero no lograron convertir sus jugadas en gol en el primer tiempo. Ya en el complemento la situación cambió.

La expulsión de Aldair Salazar, por una fuerte entrada contra Allyson, facilitó las cosas al Cuiabá, que abrió el marcador al minuto 73, tras un buen gol de isidro pitta. Sin embargo, pese a su inferioridad numérica, Garcilaso reaccionó rápido y logró el empate tres minutos después, por medio de Carlos Beltrán.

Luego de eso, ambos equipos buscaron la victoria en los minutos restantes e incluso una tarjeta roja ante Clayson (Cuiabá) igualó las cosas en el campo. Sin embargo, ninguno de los dos pudo encontrar el segundo gol y tuvieron que repartir puntos.

Con este resultado, Garcilaso suma cuatro puntos y se ubica en el tercer lugar del Grupo G de la Copa Sudamericana. Por su parte, Cuiabá se mantiene en el primer lugar con cinco puntos, a la espera de lo que suceda en el duelo entre Lanús y Metropolitanos FC de mañana.

PREV ¿Tu dinero llega más lejos en Inglaterra o Nueva Zelanda? – .