La gran actuación de Ben Brereton no evita la derrota del Sheffield United

Fue demasiado bueno. Sheffield United Se adelantó dos veces en Old Trafford, con gran actuación del chileno Ben Brereton. Sin embargo, la jerarquía de Manchester unido Ganó 4-2 gracias a su enorme individualidad.

En Old Trafford se midieron realidades muy distintas. Un equipo local repleto de estrellas ante los últimos puestos de la clasificación de la Premier League, cuando quedan sólo días para que se sentencia su descenso a la Championship.

Pero El equipo del atacante chileno le dio dura pelea al gigante británico. Un aspecto en el que el nativo de Stoke-on-Trent Tenía un gran trabajo.

A los 20 minutos, cuando el partido estaba sin goles, un ataque del atacante rojo casi encuentra bien posicionado a Cameron Archer, pero la pierna del defensa Harry Maguire impidió que el equipo de sable se acercara a la portería de André Onana.

Pasada la media hora, el Sheffield United volvió a estar cerca, llegó con mucha gente al área de los Red Devils, incluido el chileno, pero la defensa local impidió la conquista.

El gol del colista estuvo cerca. En el 35′, una mala salida de Onana permitió a los visitantes poner el 1-0, después de que Jayden Bogle rematara con fuerza al primer palo.

Sin embargo, el equipo de Brereton es el equipo que más goles ha encajado esta temporada inglesa. Tres minutos antes del descanso, Maguire desvió un centro de Alejandro Garnacho para poner el 1-1.

Al inicio de la prórroga, sin mucho que perder, el conjunto rojiblanco (que jugaba de amarillo) fue a por más ante el lesionado equipo mancuniano.

Fue entonces cuando el chileno aprovechó su momento. Al 50 rescató un balón a la salida del local y esperó el final de la jugada para definir primero y así anotar el 2-1 que silenció a Old Trafford y, de paso, su quinto gol en 10 partidos con la selección inglesa.

Luego el duelo fue de ida y vuelta. En esa vorágine, los Diablos Rojos encontraron un nuevo empate con el penal convertido por Bruno Fernandes, a los 61 minutos.

En la última media hora, El exjugador chileno del Blackburn Rovers tuvo una nueva diferencia en sus pies. Al 67 se enfrentó solo a la defensa del equipo rojo, pero su potente disparo impactó en Maguire. para salir caprichosamente en el exterior de la vertical.

Al 74′, Brereton volvió a avisar, ahora como el único hombre en la cima. Esta vez rescató un rebote tras un córner y su disparo fue rechazado con urgencia por el portero Onana..

Aunque las individualidades del Manchester United están entre las mejores de la Premier. Así lo demostró Bruno Fernandes, que consiguió la primera ventaja de su equipo con un perfecto zurdazo en el córner, poniendo el 3-2, faltando 9 minutos para el final.

Al final del duelo quedaron al descubierto las abismales diferencias entre un equipo y otro. A falta de cinco minutos para el final del tiempo reglamentario, el danés Rasmus Hojlund anotó el cuarto para los rojos..