Martínez Quarta convirtió para la Fiorentina pero fue derrotado por el Atalanta, que pasó a la final de la Copa de Italia.

Otro gol argentino en suelo italiano. Este miercoles, Lucas Martínez Quartadefensor de Fiorentina, convirtió el empate parcial 1-1 en la visita a Atalantaen la semifinal de vuelta del Copa de Italia. Pero de poco le sirvió, ya que El equipo local finalmente ganó 4-1 y así pasó a la final del torneo.

El equipo viola, con los argentinos Lucas Beltrán y Nicolás González en ataque, en la revancha de semifinales alcanzó el gol con un cabezazo de Martínez Quarta. Entró desde el banco de suplentes, en sustitución de Andrea Belotti, y marcó el 1-1. a los 68 minutos de juego.

Así, la Fiorentina tomó ventaja en la serie sobre el Atalanta, tras haberle vencido por 1-0 hace tres semanas en el Artemio Franchi, en el partido de ida, con gol de Rolando Mandragora.

En represalia, Atalanta se adelantó en el marcador, gracias a un gol del holandés Teun Koopmeiners en el minuto ocho. La igualdad lograda a través de Martínez Quarta le dio a su equipo el boleto a la final, pero el conjunto local volvió a tomar ventaja con el gol de Gianluca Scamacca a los 75.

El problema de la Fiorentina fue que el defensa serbio Nikola Milenkovic había sido expulsado en el minuto 53, por lo que peleó casi toda la segunda parte con un jugador menos.

Y en los últimos cuatro minutos llegó la locura para el Atalanta y la decepción para la Fiorentina, con goles del nigeriano Ademola Lookman y del croata Mario Pasalic, para el 4-1 definitivo.

La Juventus espera en la final, que había ganado 2-0 en Turín en el partido de ida y luego perdió 2-1 en la revancha en Roma. La final de la Copa de Italia se jugará el 15 de mayo en la capital italiana.

Atalanta y Fiorentina vienen de hacer ruido en las competiciones continentales. El Atalanta dio el golpe en la UEFA Europa League al eliminar al Liverpool inglés y llegar a semifinales. La Fiorentina, con gol de González, derrotó 2-0 al Viktoria Plzen y avanzó a las semifinales de la Conference League.

PREV Gravar a los turistas, y eso significa a todos nosotros.
NEXT El todoterreno de SRH Nitish tras vencer a RR – .