¿Dónde y cuándo ver EN VIVO la jornada 29 de la Premier League? – .

En una nueva edición del apasionante Merseyside Derby, Everton y Liverpool Chocarán en el estadio Goodison Park en la fecha 29 del primera divisiónAmbos equipos llegan con la mira puesta en la victoria, después de haber derrotado a sus respectivos rivales en sus últimos partidos.

Everton llega a este partido con la intención de sumar tres puntos claves tras su victoria por 2-0 ante Bosque de Nottingham. Con 9 goles en contra y 5 a favor en las últimas jornadas, buscarán aprovechar el campo de local para seguir escalando puestos en la clasificación.

Por su parte, Liverpool viene de ganar 3-1 sobre Fulham en casa, después de una serie irregular de resultados que incluyeron dos victorias, una derrota y un empate. Con 10 goles a favor y 6 en contra en sus últimos partidos, los dirigidos por Jürgen Klopp Buscarán mantener su buen momento.

En sus últimos partidos en este torneo, el Liverpool ha dominado con cuatro victorias y un empate. La última vez que se enfrentaron en el primera división Fue el 21 de octubre, con victoria de los rojos por 2-0.

Será a la 1:00 p.m. tiempo del centro de México Everton y Liverpool Se miden, partido que será transmitido por Paramount+, pero que podrás seguir en REGISTRO con tu Minuto a Minuto.

Everton vs Liverpool: ¿Dónde y cuándo verlo EN VIVO?

Día: miércoles 24 de abril

Hora: 1:00 p.m. CDMX

Ubicación: Parque Godison

Transmisión: Paramount+

Minuto a Minuto: record.com

PREV Oficiales de policía de Thames Valley premiados por el caso de asesinato de Anthony Sootheran – .