“Trocheck y Zibanejad llevan a los Rangers a una victoria por 4-3 sobre Caps y lideran la serie por 2-0”.

NUEVA YORK – Vincent Trocheck y Mika Zibanejad anotaron un gol y una asistencia cada uno y los New York Rangers, ganadores del Trofeo de los Presidentes, resistieron para vencer a los Washington Capitals 4-3 el martes por la noche para tomar una ventaja de 2-0 en su serie de primera ronda de los playoffs. .

Jack Roslovic y K’Andre Miller también anotaron para los Rangers, y Erik Gustafsson y Alexis Lafreniere dieron dos asistencias cada uno. Igor Shesterkin detuvo 22 tiros.

Nueva York, que busca su primer campeonato de la Copa Stanley en 30 años, ha ganado cuatro partidos seguidos y 12 de sus últimos 15 partidos. Los Rangers, terceros en el juego de poder durante la temporada, acertaron 2 de 6 con ventaja y anotaron un gol en falta de personal.

Tom Wilson anotó un gol y una asistencia, y Connor McMichael y Dylan Strome también anotaron para los Capitals, que habían ganado cuatro de cinco para cerrar la temporada y llevarse el segundo comodín de la Conferencia Este. Charlie Lindgren terminó con 23 salvamentos.

El tercer juego de la serie al mejor de siete es el viernes en Washington.

El ala izquierda estrella de Washington, Alex Ovechkin, solo tuvo un tiro a puerta después de que el jugador de 38 años se quedara sin uno en el Juego 1.

Con Nueva York liderando 4-2, hubo algunos empujones a los 6 minutos y medio del tercer período después de que Artemi Panarin de los Rangers derribara a TJ Oshie del disco con un fuerte golpe. La jugada fue revisada por penalti mayor, pero no sancionaron ninguno. En cambio, McMichael recibió una sanción menor por maltrato mientras WiIson patinaba cerca del banco de los Rangers y hablaba con la sensación del novato Matt Rempe.

Oshie salió del hielo hacia el vestuario, pero regresó faltando poco más de cinco minutos para el final del partido.

Wilson acercó a los Capitals a uno con su segundo gol de la noche cuando desvió un tiro en el aire de Hendrix Lapierre pasando a Shesterkin con 8:15 restantes.

Los Capitals sacaron a Lindgren para un patinador adicional con 2:48 para el final y tuvieron varias oportunidades, pero no pudieron lograr el empate.

Los Capitals perdían 2-1 después de 20 minutos y empataron el marcador con un gol de poder unos 30 segundos después de que Rempe fuera expulsado por falta. Strome recibió un pase al frente de Wilson y lo desvió más allá de Shesterkin a los 4:14 del segundo para el primer gol de su carrera en postemporada. Fue el primer gol de los Capitals con ventaja masculina en 17 oportunidades contra los Rangers este año.

Con un juego de poder de los Rangers llegando a su fin, Roslovic disparó desde el círculo derecho por encima del bloqueador de Lindgren y el hombro izquierdo para una ventaja de 3-2 con 7:34 restantes en el período intermedio.

Nueva York aumentó la ventaja a 4-2 con un gol en falta de personal cuando quedaban 3:08 en el segundo. Después de una pérdida de balón de los Capitals, Zibanejad, trabajando en un toma y daca con Kreider a toda prisa, vio a Miller arrastrándose por el medio y envió un pase al defensa, quien superó a Lindgren.

Los Capitals llegaron al partido concentrados en conseguir más tiros a portería. Lo hicieron al principio, consiguiendo cinco en los primeros dos minutos y medio. Sin embargo, sólo lograron dos más en el resto del primer tiempo.

McMichael puso a los Capitals en el marcador primero a las 5:09. El defensa de los Rangers, Ryan Lindgren, le quitó el disco a TJ Oshie, pero fue directo a McMichael, quien rápidamente lo pasó más allá de Shesterkin desde el lado izquierdo.

Fue el primer gol de McMichael en los playoffs y Dylan McIlrath consiguió una asistencia para el punto de su carrera en los playoffs.

Trocheck empató para los Rangers a las 7:56 en su tercer tiro a portería. Después de un empate en el círculo derecho, Trocheck desvió un pase de Gustafsson.

Con los Rangers en su segundo juego de poder, Zibanejad disparó un tiro que salió del guante del defensa de los Capitals Alexander Alexeyev y por encima del guante de Lindgren con 5:32 restantes en el primero. Fue el gol número 17 de Zibanejad en 60 partidos de playoffs en su carrera.

PREV ¿Por qué los bosques de Uttarakhand se están convirtiendo en infiernos inmanejables?