Arsenal vs. Chelsea hoy Minuto a Minuto

Así como la UEFA Champions League entra en su etapa de definición, lo mismo ocurre también con los principales torneos europeos. Y en ese contexto, este martes habrá un partido clave en la Premier League. Sera a partir de las 4 pm Arsenal recibirá Chelsea en el Derbi pendiente de la fecha 29, y de ganar se convertirá en líder único a falta de cinco jornadas. Seguí el minuto a minuto en vivo por TNT Sports.

seguí leyendo

45’ST: ¡SE ACABÓ EL JUEGO!

Victoria absoluta del Arsenal por 5-0 con doblete de Kai Havertz, otro doblete de Benjamin White y gol de Leandro Trossard.

24′: ¡GOL DEL ARSENAL!

Gran gol del Arsenal: las blancas ponen el 5-0

Benjamín White puso el 5-0 con un golazo al rematar primero.

20′: ¡GOL DEL ARSENAL!

Gol del Arsenal: Havertz volvió a poner el 4-0

Nuevamente Kai Havertz definió con un disparo cruzado y puso el 4-0 para los Gunners que florecieron ante el Chelsea.

15’ST: ¡CHELSEA LO TENÍA!

Nicolas Jackson tuvo el descuento con un remate uno a uno ante Raya, pero el balón pasó cerca.

12′: ¡GOL DEL ARSENAL!

Gol del Arsenal: Kai Havertz puso el 3-0

Kai Havertz recibió el balón de Martin Odegaard y puso el 3-0 para el Arsenal, que ya había finalizado el partido.

7′: ¡GOL DEL ARSENAL!

Gol del Arsenal: Benjamin White puso el 2-0

Ben White puso el 2-0 a los 7 minutos del segundo tiempo y amplió la ventaja de los Gunners.

0’ST: ¡Comienza la segunda parte! El Arsenal venció al Chelsea

Debido a la fecha pendiente 29, por ahora los Gunners ganan 1-0 para pasar a lo más alto.

45+1’PT: ¡Se acabó el primer tiempo! Arsenal vence al Chelsea y es líder

Gracias al gol de Trossard al inicio del partido, los Gunners ganan el derbi de Londres y son actualmente los únicos líderes de la Premier League.

29’PT: ¡Enzo Fernández perdió el 1-1 del Chelsea ante el Arsenal!

El volante argentino recibió de Cucurella y su disparo raso salió rozando el poste de Raya.

26’PT: Tremenda doble parada de Petrovic en el Chelsea ante el Arsenal

El portero serbio respondió primero tras un disparo de Havertz y luego despejó un desvío de su propio compañero.

23’PT: Gabriel casi empata ante Chelsea vs. Arsenal

Tras una gran maniobra individual de Jackson, el defensa quiso despejar y el balón acabó pegando en el poste.

18’PT: Badiashile cabeceó para el Chelsea ante el Arsenal

El defensor ganó un cabezazo en un tiro libre, pero no pudo darle dirección para igualar el partido.

4’PT: ¡Gol del Arsenal! Trossard marca el 1-0 ante el Chelsea

Gol del Arsenal: Trossard hace el 1-0 ante el Chelsea

Tras una pérdida de balón del equipo visitante, los gunners lo manejaron bien y el delantero belga marcó. Con este resultado, el equipo de Arteta sube a lo más alto.

0’PT: ¡El juego ha comenzado! Arsenal y Chelsea ya juegan

En el marco de la fecha pendiente 29, el Derby de Londres será clave para los Gunners con el objetivo de escalar a lo más alto. Enzo Fernández es el titular.