Junior se volvió a complicar y ahora empató 1-1 ante Liga de Quito por la Copa Libertadores

Junior de Barranquilla y Liga de Quito se enfrentaron por la tercera fecha del Grupo D de la Copa Libertadores. Un compromiso de suma importancia para colombianos y ecuatorianos que buscaban los tres puntos para seguir firmes en la clasificación.

Previo a este duelo disputado en el Metropolitano, Junior empató 1-1 como local ante Universitario. Mientras que Liga de Quito venía de vencer 1-0 a Botafogo en la segunda jornada.

El partido comenzó parejo para Junior y Liga de Quito, teniendo en cuenta que los colombianos buscaban salir ofensivamente desde los primeros minutos, ante unos ecuatorianos que buscaban defenderse y encontrar un contraataque perfecto para hacer daño.

Tal como estaba previsto el partido, el equipo de Arturo Reyes empezó a golpear primero luego de que Carlos Bacca convirtió de penalti en el minuto 12, aunque casi fue detenido por el portero rival. Fue el tercer gol del capitán Junior en esta Libertadores.

Sin embargo, Liga de Quito también intentaría tener su oportunidad de igualar el marcador, hecho que terminó sucediendo luego de que Alex Arce también anotara desde los doce pasos, dejando sin posibilidades al portero de Junior, Santiago Mele, y facturando el empate. en el juego.

Si bien Junior intentó durante todo el partido marcar el segundo gol, los dirigidos por Arturo Reyes tendrían una oportunidad de oro que terminarían desperdiciando. Faltando 10 minutos para el tiempo reglamentario, el conjunto local tuvo un penalti a favor luego de que el juez del partido lo determinara al revisar el VAR. Sin embargo, Luis ‘Cariaco’ González no quiso cobrar de la mejor manera y el pago falló.

Otra oportunidad que Junior desaprovechó como local por la Copa Libertadores, luego de empatar ahora contra Liga de Quito en el Metropolitano, y con posibilidades de perder la cima del Grupo D a manos de Universitario, que enfrenta a Botafogo en territorio brasileño.

Con este puntaje Junior finaliza la tercera fecha con 5 puntos y en la próxima fecha deberá jugar contra Universitario en Perú. Mientras que Liga de Quito se mantiene con 4 puntos y su próximo partido será ante Botagofo en territorio brasileño.

PREV Firmaron el acuerdo para ampliar el gasoducto de la montaña y poder liberar las conexiones de gas natural
NEXT La policía dijo a los médicos en la muerte bajo custodia de Baltimore que el hombre inmovilizado no debería permanecer boca abajo, dicen los investigadores – Baltimore Sun –.