Empate contra Caracas – Rosario Central – .

Fue 1-1 en Venezuela.

Por la tercera fecha del Grupo G de la CONMEBOL Libertadores 2024, Rosario Central empató 1-1 ante Caracas FC en Venezuela. El gol auriazul fue de Agustín Módica.

-Intentó Laucha. En apenas 2 minutos, Malcorra sacó un córner trasero para Giaccone, que disparó desde media distancia encontrando una buena reacción del portero, que voló y desvió el balón al córner.

-Tanto local. Al 24′ Caracas abrió el marcador por medio de Pernía, quien avanzó por la izquierda y, en la puerta del área chica, cruzó un remate con el que anotó el 1-0.

-Dos del Bicho en el inicio del complemento. En ambas ocasiones, Campaz buscó con un fuerte remate cruzado ingresando por la banda izquierda. La primera oportunidad, al 7′, la aprovechó el portero en un tiempo; mientras que el segundo, un minuto después, requirió el rebote de Fariñez.

-Llegó la igualdad auriazul. El Canalla no dejó de buscar el empate y lo logró al 21′, cuando el ingresado Jonatan Gómez dio un buen pase filtrado de centro hacia el área, donde apareció Módica para definir el uno contra uno frente al portero y con Un disparo raso por la izquierda de Fariñez marcó el 1-1.

-Módica cerca del segundo. En el 34′, tras un córner auriazul, Ortíz volvió a meter un centro al área, donde el delantero de Canalla se impuso por arriba y sacó un cabezazo que se fue rozando el palo derecho del portero.

-Jony lo tenía. Al 46′ Gómez sacó un fuerte disparo desde fuera del área pero el balón terminó pegando en el travesaño.

Síntesis:

Caracas (1): Wuilker Fariñez; Francisco La Mantía, Brayan Rodríguez, Bianneider Tamayo; Piero Mollica, Bendición Edet, Bryant Ortega, Renne Rivas; Ender Echenique, Edwin Pernía, Danny Pérez. DT: Henry Meléndez.

-Suplentes: Wilbert Hernández, Rubert Quijada, Roger Manrique, Luisbert Salazar, Daniel Padilla, Kevin González, Richard Figueroa, Yeinson Mena, Manuel Sulbarán, Armando Rivas, Néstor Jiménez, Lucciano Reinoso.

Rosario Central (1): Jorge Broún; Damián Martínez, Facundo Mallo, Carlos Quintana, Agustín Sández; Kevin Ortiz, Tomás O’Connor; Lautaro Giaccone, Ignacio Malcorra, Jaminton Campaz; Tobías Cervera. Entrenador: Miguel Russo

-Suplentes: Axel Werner, Emanuel Coronel, Juan Cruz Komar, Juan Giménez, Alan Rodríguez, Mauricio Martínez, Franco Ibarra, Jonatan Gómez, Giovanni Bogado, Francesco Lo Celso, Agustín Módica, Luca Martínez Dupuy.

Árbitro: Gery Vargas

Goles: PT 24′ Pernía (Ca). ST 21′ Módica (RC)

Sustituciones: ST 12′ Martínez Dupuy por Giaccone (RC), Módica por Cervera (RC), 16′ Gómez por O’ Connor (RC), 18′ Jiménez por Pernía (Ca), 22′ Komar por Mallo (RC), 27 ‘Mena por Pérez, Manrique por Rivas (Ca), 43’ Figueroa por Echenique (Ca)

PREV Luis Caputo justificó la suspensión de los aumentos de tarifas de luz y gas -Argentina-.
NEXT Tomás Vodanovic acusa que sujetos envenenaron a sus perros – .