“Brudos lidera el softbol de West Salem en la victoria sobre La Crosse Logan -“.

Personal de la tribuna

Una racha de juegos sin hits para la estudiante de segundo año de West Salem High School, Josie Brudos, llegó a su fin el lunes, pero la racha ganadora de su equipo no.

Brudos, quien llegó al juego fuera de la conferencia en Logan con dos juegos sin hits consecutivos en su bolsillo, ponchó a 12 bateadores cuando los Panthers vencieron a los Rangers 11-1 en seis entradas para ganar su quinto juego consecutivo.

La receptora junior Megan Johnson acertó 3 de 4 con tres dobles y cuatro carreras impulsadas para West Salem (5-2), que se alejó con cinco carreras en la tercera entrada y agregó cuatro más en la sexta.

Junior Dylynn Bayer acertó 2 de 3 con un doble e impulsó dos carreras para West Sale, que terminó con 12 hits contra el lanzamiento de la estudiante de primer año de Logan, Sophie Schmitz.

Junior Maclaine Heilmlan duplicó e impulsó una carrera, y Signe Roesler y Brudos tuvieron dos hits cada uno e impulsaron una carrera para los Panthers. La estudiante de segundo año Kenna Streeck pegó un doble y produjo una carrera impulsada para los Rangers (2-7).

La gente también está leyendo…

GALESVILLE – Después de cinco cambios de liderazgo en las últimas cuatro entradas, fueron los Red Hawks (3-4, 3-1) los que le propinaron a los Raiders (5-3, 3-1) su primera derrota en la conferencia.

La junior Halene DeJager tuvo un doble y dos carreras impulsadas además de la victoria del lanzador. Kinley Andersen se fue de 3-2 con un doble y dos carreras impulsadas también.

El estudiante de primer año de Arcadia, Tatum Drazkowski, y el estudiante de último año, Sammy Berg, tuvieron dos hits cada uno en la derrota.

CASHTON – Los Eagles (8-2, 5-1) anotaron cinco carreras al final de la sexta entrada para completar una remontada, derrotar a los Cardinals (4-2, 4-2) y tomar el primer lugar.

La junior Sarah Schroeder impulsó a Maria Schroeder, quien abrió la sexta con un triple, para la primera carrera antes de que un error le permitiera a Cashton empatar el juego a 4.

Katherine Leis y Kennedy Brown siguieron con sencillos productores, y un roletazo de Peyton Brueggen marcó la carrera final.

Sarah Schroeder también lanzó y ponchó a 17 y permitió dos carreras limpias, tres hits y cuatro bases por bolas.

Caledonia 9, San Carlos 5

CALEDONIA – Los Warriors (8-1, 3-1) anotaron ocho carreras sin respuesta, incluidas cinco en la cuarta entrada, para derrotar a St. Charles en casa.

Los primeros cuatro bateadores en la alineación de los Warriors terminaron con múltiples hits, incluida Adrienne Lange, quien conectó un jonrón desde el primer puesto. Lange también tuvo 11 ponches como lanzador ganador.

Elsa Blum se fue de 4-3 con un doble y tres carreras impulsadas. Aubrie Klug (2 de 4 con dos carreras impulsadas) y Avery Augedahl (2 de 4) también conectaron un doble cada uno.

WESTBY – En una batalla de equipos sin victorias, fueron los Spartans (1-6) los que superaron un déficit inicial de 3-1 para vencer al Norseman (0-6).

El estudiante de segundo año Izzy Mickelson registró nueve ponches desde el círculo y acertó 3 de 3 perfecto en el plato con un triple. El estudiante de segundo año Morgan Revels (1 de 4) trajo a casa cuatro carreras para Sparta.

La junior Natalie Miller acertó 3 de 4 para Westby. La lanzadora junior Ava Berg ponchó a ocho bateadores.

Viroqua 22, De Soto 7 (6)

STODDARD – La primera base senior Whitney Skrede acertó 3 de 5 con un grand slam y seis carreras impulsadas para los Blackhawks (4-6).

Skrede conectó su grand slam durante una sexta entrada de ocho carreras, y fue el último de seis extrabases para Viroqua, que tuvo 16 hits en total y aprovechó ocho errores de De Soto.

La jardinera izquierda Megan Brendel acertó 4 de 5 con dos dobles y una impulsada y anotó cuatro carreras para Viroqua. Sus compañeras de equipo Emily Hubatch y Kayle Bekkum consiguieron dos hits cada una, y Hubtach duplicó e impulsó tres carreras. Hubatch también anotó cuatro veces.

¡Envíe semanalmente directamente a su bandeja de entrada!