Bucaramanga sueña con el punto invisible y elimina a Fortaleza

Bucaramanga eliminó a Fortaleza y entró en la pelea por el punto invisible. El equipo de Rafael Dudamel logró la victoria 0-2 en el estadio Techo gracias a las anotaciones de Joider Micolta y Juan Castillo en propia portería. Fortaleza fue dominada por el equipo de la bella ciudad, que tras la victoria se colocó en el segundo lugar de la clasificación con 35 unidades y se ilusiona con el punto invisible.

https://twitter.com/FortalezaCEIF/status/1782543606730875005, Pues la derrota los deja en la posición 11 con 23 puntos faltando una jornada, por lo que solo podrían llegar a 26 -si ganan-, mismos puntos que ahora tiene el noveno lugar, Independiente Medellín.

La media distancia, el recurso del equipo

https://twitter.com/FortalezaCEIF/status/1782522655846908355 Los equipos no se hicieron daño durante los primeros 45 y en el relevo, Bucaramanga encontró el gol. Fortaleza dominó el partido al inicio, ya que se jugaba la clasificación y encontró en la media distancia y con el balón quieto, las opciones de generar peligro. El capitán Daniel Rivera fue el primero en avisar a los locales con un tiro libre que lamentablemente pegó en la barrera.

Bucaramanga respondió con la media distancia, a los 10 minutos Fabián Sambueza cobró un tiro libre al borde del área tras una falta sobre Misael Martínez, Disparo que los defensores pudieron enviar al tiro de esquina. El ‘leopardo’ también intentó llegar al área con contraataques organizados por ambos lados, Juan Mosquera y Santiago Jiménez impulsaron el balón para que los tres delanteros tuvieran opciones de gol, pero ninguna acción generó peligro en el arco de Juan Diego Castillo.

Castillo en propia puerta y Micolta sentencian a Fortaleza

En el último minuto del primer tiempo, Juan Camilo Castillo rompió el marcador con un gol en propia puerta. Sambueza cobró un tiro libre desde el sector izquierdo, y en una serie de rebotes que enredaron el balón entre el portero, los defensores de Fortaleza y los delanteros de Bucaramanga, el balón se fue al fondo de la red. https://twitter.com/ABucaramanga/status/1782528668075536685 quien acabó empujando el balón con el torso.

El segundo tiempo empezó intenso con Fortaleza atacando para igualar el marcador en casa, pero en cinco minutos, https://twitter.com/FortalezaCEIF/status/1782532394735763860 En la media luna, Joider Micolta hizo una buena pared con Misael Martínez, quien acabó ayudándolo a disparar directo a la portería de Castillo. que ya estaba derrotado tras el mal inicio en el intento de tapar al lateral.

Con la ventaja a su favor, Bucaramanga fue por más, lo intentó con la media distancia y la potencia de Misael y Aldair Zárate, pero no logró aumentar el marcador para firmar el triunfo en su visita a Techo. Fortaleza también hizo lo propio y el profesor Sebastián Oliveros intentó con nuevos aires en el campo buscar el descuento, Le dio minutos a Hayen Palacios, César Hinestroza, David Barrera y Jhonier Salas pero el tiempo jugó en su contra y no pudo contrarrestar el dominio de Bucaramanga que tomó el control del juego desde el primer tiempo y https://twitter.com/ABucaramanga/status/1782543822418784702

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: las noticias del día, la agenda con las últimas novedades de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de los mejores AS firmas, reportajes, vídeos y algo de humor de vez en cuando.