La Roma de Dybala y Paredes cortó su buena racha y cayó ante Bolonia :: Olé – .

22/04/2024 13:18 Actualizado el 22/04/2024 15:44

Luego de la alegría de clasificarse a las semifinales de la Europa League, la Roma de Paulo Dybala y Leandro Paredes quería acercarse al cuarto puesto de la Serie A, de la mano del Bolonia. Desafortunadamente, Recién en un partido contra este equipo en el Estadio Olímpico de Roma, La Loba cayó por 3-1. Dejó pasar la oportunidad. Los campeones del mundo jugaron los 90′. Santi Castro ingresó al ST en el ganador.

El visitante se mostró un duro rival desde los primeros minutos. La Roma no pudo acertar en sus mejores pasajes (Paredes -amonestado- tuvo un disparo claro que la mandó arriba) y luego sufrió 11 en contra.. Sobre todo después del 1-0 al 14′ marcado por El Azzouzi, autor de una buena pirueta en el área ante la mirada de los defensores romanos. Cerca del final del PT, Zirzkee amplió la diferencia en el marcador. Panorama aún más complejo para el anfitrión, muy incómodo.

Dybala completó los 90 minutos (REUTER).

El descuento de Azmoun dio esperanzas a la Roma antes del cuarto de hora del ST, pero Saelemaekers fue el encargado de empezar a machacar las intenciones locales en los siguientes minutos. Pérdida de Dybala en el centro del campo, ante el Bolonia y excelente definición del belga en el mano a mano con el portero Svilar, mordiéndole. Un golpe en la barbilla. Prácticamente un nocaut para Paulo y compañía.

Paredes fue amonestado (REUTER).

Se cortó así la racha de victorias consecutivas (llevaban tres seguidas entre E. League y Serie A) para los dirigidos por De Rossi y estaban a siete puntos del Bolonia (62). Visitará al Nápoles el próximo domingo antes de enfrentarse al Leverkusen (2-5) en la primera semifinal europea.

LOS OBJETIVOS

Roma – 22-04-2024

El 1 a 0 de Bolonia a Roma

El árbitro dice que sonó el reloj en el triunfo del Bolonia por 2-0 ante la Roma

Ver también

Xavi explotó contra el arbitraje por el “gol fantasma” y el presidente de LaLiga no se quedó callado

PREV “7 nuevos reclutas de bomberos en formación para unirse a Lethbridge Fire y EMS – Lethbridge -“.