Un buen comienzo allana el camino para que St Naul’s gane ante Gaeil Fhánada en la División 2 – .

Una racha de goles en el primer cuarto del partido resultó fundamental para el St Naul’s, que dejó a Páirc Uí Shiadhail con los dos puntos de liga en juego, consiguiendo una victoria por tres puntos sobre Gaeil Fánada en la División 2.

Cuatro puntos entre el minuto ocho y el minuto 12 pusieron al equipo visitante en ventaja de 0-6 a 0-2, y aunque los locales se recuperaron a mitad de la segunda parte, no lograron remontar, y fue el St Naul’s quien marcó algunos goles tardíos para asegurar una merecida victoria.

Fanad jugó hacia el final del marcador en la primera mitad y abrió el marcador a través de Alan McAteer en el primer minuto. Stephen Griffin y Declan Duignam respondieron para el St Naul’s antes de que Liam McGrenaghan igualara el marcador en el minuto siete para los locales.

El equipo visitante, que jugó con un ritmo extremadamente alto en los primeros veinte minutos, pronto llegó a su parche morado, consiguiendo tres puntos en el rebote del juego, Griffin, dos veces, y Kian McCabe acertó, antes de que Griffin anotara un tiro libre para irse. ellos cuatro arriba al cuarto de hora.

Darren McElwaine detuvo brevemente el impulso con un tiro libre, pero dos esfuerzos más de Barry Burke y Declan Duignan aumentaron la brecha a cinco. Hay que reconocer que Gaeil Fhánada luchó para volver a la acción antes del descanso y anotó los tres últimos goles. James Kerr y Brandon McClafferty se dispararon y un tiro libre tardío de Darren McElwaine dejó a dos en el descanso.

Las condiciones cálidas hicieron que el ritmo del partido bajara después del descanso, pero St Naul’s dio el primer golpe con un punto de Michael Coughlan. Mark McAteer y Barry Burke intercambiaron goles antes de que el suplente Cathal Lowther tuviera la mala suerte de ver su disparo rebotar en la madera a mitad de la mitad. Fanad se recuperó y redujo el déficit a un solo marcador en el minuto cincuenta, un Darren McElwaine libre y un esfuerzo de Alan McAteer desde el juego, pero eso fue lo más cerca que estuvieron ya que St. Naul’s respondió con los siguientes tres puntos, gracias al doblete de Thomas White. y Declan Duignan. Liam McGrenaghan anotó 45 minutos finales, pero los gaélicos no pudieron encontrar el objetivo esquivo para empatar el juego y St. Naul’s se adjudicó la victoria por tres puntos.

Goleadores de Gaeil Fanada: Darren McElwaine 0-3; Liam McGrenaghan, Alan McAteer 0-2; Brandon Mc Clafferty, James Kerr, Mark McAteer 0-1
Goleadores del St Naul: Stephen Griffin 0-4; Declan Duignan 0-3; Barry Burke y Thomas White 0-2; Kian Mc Cabe y Michael Coughlan 0-1.

Gaeil Fanada: Mark McConigley; Paddy Heraghty, Jimmy Coyle, Odhrán Shiels; Calum McAteer, Shaun Kerr, Conor Heraghty; Paddy Carr, Liam McGrenaghan; Darren Mc Elwaine, Mark Mc Ateer; Brandon McClafferty Alan McAteer, James Kerr, Paul Coyle. Suplentes: Eoghan Carr por C Heraghty, Fergal Friel por Coyle.
Naomh Naille: Joe Campbell; John Rose, John Relihan, Oisín Mogán; Barry Griffin, Daniel Coughlan, Kyle Campbell; Michael Coughlan, Des McGroarty; Barry Burke, Thomas White, Kian Mc Cabe; Jonathan O’Driscoll, Stephen Griffin, Declan Duignan. Suplentes: Cathal Lowther por S Griffin, Ryan Coughlan por K Campbell, Kevin Rose por McGroarty, Tommy Friel por Duignan.
Reitero: Stephen Doherty (Hughs Rojo)

PREV P&O Cruises aumenta los precios de los paquetes de bebidas y actualiza la política –.