Los Panthers # 13 completan la barrida del fin de semana de NESCAC con una victoria decisiva por 8-1 sobre los Mammoths # 16 -.

El equipo de tenis femenino de Middlebury, clasificado en el puesto 13, coronó una barrida del fin de semana de NESCAC con una victoria decisiva por 8-1 sobre el puesto 16 Amherst. Los Panthers blanquearon a Hamilton 9-0 el sábado, mientras el equipo ocupa el segundo lugar en la conferencia con una marca de 7-1.

REFLEJOS

• el dúo de Ananya Annapantula y Nathalie van der Reis logró una victoria de 8-2 en el tercer puesto para poner a los Panthers en el tablero.
  • A las 2, Gena Huang y Claudia Miller tuvo un comienzo de 6-0, pero la pareja de Amherst formada por Amy Cui y Katelyn Hart ganó seis juegos consecutivos para empatar el partido en 6-6. Huang y Miller trabajaron duro y ganaron los dos últimos juegos para asegurar la victoria por 8-6.
  • En lo más alto de la alineación de dobles, Amy Delman y Sahana Raman resolvieron un asunto de ida y vuelta en un desempate, superando a sus oponentes 7-5 para ganar 8-7 y darle a Middlebury una ventaja de 3-0.
  • Lulú Wu y Raman se encargaron de los negocios desde el principio en individuales para hacerse con el partido, ya que ambos superaron a sus oponentes 7-5 en el primer set. En el puesto 2, Wu logró una victoria por 6-1 en el segundo set, antes de que Raman lograra una victoria por 6-2 en el puesto 1 para poner a los Panthers arriba 5-0.
  • Los últimos cuatro partidos individuales estuvieron muy reñidos, tres de ellos se decidieron en un tercer set y uno en una superbreaker.
  • Miller aumentó la ventaja a 6-0 con una emocionante victoria superbreaker (6-0, 5-7, 10-6) en el tercer puesto.
  • En el puesto 6, van der Reis remontó para superar a su oponente por un marcador de 0-6, 6-4, 6-2.
  • Los Mammoths obtuvieron su único punto del día en un apretado triunfo en el cuarto lugar, con Lily Douchis superando a Huang en tres sets.
  • Delman cerró el partido con una victoria por 6-1, 4-6, 6-3 en el quinto lugar para darle a Middlebury el triunfo por 8-1.

NOTAS

• Delman consiguió su quinta victoria consecutiva en individuales y ahora posee un récord de 41-27 en su carrera.
  • Los equipos jugaron por 53ª vez, con los Panthers cada vez más cerca de igualar la serie, ahora perdiendo por sólo cinco victorias (29-24). Middlebury ha salido victorioso en 13 encuentros consecutivos contra Amherst.

Los Panthers cierran la temporada regular el próximo fin de semana en Maine, enfrentándose al número 24 de Bowdoin el sábado y a Colby el domingo.

PREV Fernando Tatis Jr y Dylan Cease ayudan a los Padres a vencer a los Diamondbacks