el espectáculo de sus atajadas – .

Él Aston Villa venció 3-1 al Bournemouth hasta la fecha 34 del primera división y el portero argentino Emiliano Martínez Volvió a brillar para que su equipo consiguiera una nueva victoria. Luego de ser gran protagonista en el pase a las semifinales de la Conference League contra el Lille en Franciaeste domingo el campeón del mundo en Qatar 2022 tuvo intervenciones providenciales.

La primera parada del portero marplatense fue a los 15 minutos, cuando Justin Kluivert (hijo del ex delantero holandés Patricio Kluivert), disparó y con el brazo izquierdo. Fue una acción espectacular por la fuga de Dibu, quien inmediatamente se repuso de una posible segunda acción, aunque la jugada acabó en tiro de esquina tras el rechace de un defensor.

Sin embargo, el equipo visitante se adelantó en el minuto 31 con un gol de penalti. Dominic Solanke. Martínez acertó, pero el disparo se le fue al ángulo superior derecho y no pudo desviar el disparo.

Aunque antes del descanso villanos Consiguieron la igualdad. Fue con un contraataque letal a los 45 minutos cuando Morgan Rogers Llegó por la izquierda y tras un golpe definió para plasmar el empate.

En la segunda parte, el equipo de Birmingham dio la vuelta a la situación en el minuto 56, en una gran jugada firmada por Olivia Watkins quien asistió Moussa Diaby.

Seis minutos después otra vez el Dibujar Martínez Apareció para salvar a su equipo y evitar la igualdad de su rival. Se fue con una doble acción cuando bloqueó por primera vez un cabezazo de Dango Ouattara. En la siguiente también desvió un disparo, pero esa segunda instancia fue invalidada por una falta a un jugador del campo. Aston Villa.

La celebración de Dibu tras una victoria clave de su equipo en la Premier League

A los 77 minutos otra vez watkins Se lució con puro regate y desborde por la izquierda, su disparo se fue al arco, pero el gol estaba asegurado Leon Bailey. Hasta ahí resolvió el pleito y condecoró el resultado. Aunque el Bournemouth buscó el descuento, lo que generó más paradas del Dibujar Martínez.

En el minuto 82, el portero argentino de 31 años evitó el gol de Antonio Semenyo, cuya ejecución quedó abajo a la izquierda. En el rebote la jugada acabó en gol, pero fue anulada por posición de fuera de juego.

Ya en el tiempo añadido otra vez Dibujar Martínez ahogó el grito Semenyo y luego el balón se fue al tiro de esquina tras el desvío de Pau Torres. Con estas reacciones, el portero argentino concluyó una semana de ensueño luego de la citada clasificación en el torneo internacional que disputará el Aston Villa Lo logró gracias a los penales que atajó el marplatense en la definición desde los doce pasos.

Si bien la victoria de este domingo fue la número 20 de la temporada, le permitió afirmarse en el cuarto lugar con 66 puntos y le aventaja por 6 puntos. Tottenham, cuando restan cuatro fechas, pero el elenco londinense tiene dos partidos menos. Por ahora, Dibujar Martínez y compañía entran en la próxima edición del Liga de Campeonestorneo que ganaron los de Birmingham en 1982.

PREV “Pochettino ‘el más feliz’ cuando el Chelsea logró todo en la victoria por 2-0 sobre los Spurs -” .
NEXT Trump vuelve a ser acusado de desacato por violar la orden de silencio mientras el juez amenaza con ir a la cárcel