“Angge Poyos domina mientras la UST arrasa con la UE para recuperar parte del primer lugar”.

Después de su derrota contra la FEU, Angge Poyos y las UST Golden Tigresses hicieron un trabajo rápido con las UE Lady Warriors en el torneo de voleibol femenino de la temporada 86 de la UAAP el domingo 21 de abril.

La Universidad de Santo Tomás se vengó de su derrota ante la Universidad del Lejano Oriente la semana pasada, dominando a la Universidad del Este en sets seguidos, 25-19, 25-9, 25-17, en el torneo de voleibol femenino de la Temporada 86 de la UAAP en el Coliseo Smart Araneta. el domingo 21 de abril.

Después de una semana para descansar y prepararse para su partido, las Golden Tigresses rápidamente descargaron su ira contra las Lady Warriors en apuros para lograr una cómoda victoria en los tres sets.

Angge Poyos, que se perdió el crucial cuarto set contra la FEU, salió disparada ya que anotó ocho puntos solo en el primer set. Terminó con 25 puntos construidos sobre 21 ataques, un bloqueo y tres ases de servicio.

En Banagua también regresó luego de lidiar con una lesión en el tendón de la corva que la obligó a perderse dos partidos con la UST.

Después de verse limitadas a sólo nueve puntos en el segundo set, las Lady Warriors mostraron algo de lucha en el tercero, tomando una temprana ventaja de 11-5.

La UST, sin embargo, logró recortar el déficit e incluso se distanció una vez más después de tomar el control, con Pierre Abellana anotando tres puntos seguidos para una ventaja de 20-15.

Justo después de eso, fue el turno de Poyos de anotar tres puntos seguidos, antes de que Cassie Carballo conectara una jugada de uno-dos para señalar la victoria.

La victoria dejó a las Tigresas Doradas con un récord de 11-2, empatadas con Universidad Nacional en el primer lugar con solo un juego restante en la ronda eliminatoria.

Las Lady Warriors, por otro lado, cayeron a 2-11 y ocupan el séptimo lugar en la clasificación.

Khy Cepada finalizó con nueve puntos, mientras que Casiey Dongallo sólo sumó siete en la derrota.

PREV El extraño incidente de un boxeador profesional durante una película en un cine español
NEXT La saga de adquisiciones anglosajona podría evocar errores de ciclos pasados