Nuggets defienden corona y sacan ventaja a Lakers en Playoffs NBA

A diferencia del público, que presionó al Lakers desde que fueron presentados antes del juego, el pepitas Llegaron un poco tarde al partido de playoffs del sábado.

Los campeones defensores del NBA Tuvieron un comienzo vacilante, pero se enderezaron.

Nikola Jokic totalizó 32 puntos y 12 rebotes para Denver, que derrotó 114-103 el sábado Lebron James ya Los Angeles en el primer juego de su serie de playoffs Conferencia Oeste.

Después de ver a James anotar 19 puntos en la primera mitad, coronado por un triple que puso el marcador 60-57, los Nuggets limitaron al máximo anotador en la historia de la NBA a solo nueve puntos en la segunda mitad.

No se le permitió intentar un solo tiro en el último cuarto hasta que faltaban 1:20.

“No íbamos a rendirnos”, dijo el entrenador Michael Malone. “Son los playoffs. Ningún equipo que esté abajo por 12 puntos al inicio de un partido de playoffs se irá a casa. No queda mucho espíritu de lucha y sabemos que estamos mejor de lo que empezamos”.

Otros dos jugadores de los Nuggets lograron dobles-dobles. Jamal Murray anotó 22 puntos y repartió 10 asistencias, mientras que Anthony Gordon anotó 12 puntos y 11 rebotes.

Michael Porter Jr. estuvo cerca, con 19 puntos y ocho rebotes.

James anotó 27 puntos para Los Ángeles y Anthony Davis añadió 32, además de interceptar 14 rebotes. Pero los Lakers perdieron ante Denver por novena vez consecutiva.

Los Nuggets le propinaron a James apenas su cuarta derrota en 17 juegos comenzando la primera ronda de los playoffs.

Kentavious Caldwell-Pope, quien anotó sus 12 puntos después del medio tiempo, acertó un tercio de triples como parte de un ataque de 13 puntos que desataron los Nuggets en el tercer cuarto para tomar el control del juego.

PREV Un hombre de Nueva Jersey ‘obliga’ a su hijo de 6 años a correr en una caminadora por ser ‘demasiado gordo’ y se enfrenta a un juicio por asesinato
NEXT Huawei financia en secreto investigaciones científicas en EE.UU. – .