Serie abierta femenina de EE. UU. contra China con victoria por 17-7 en Long Beach

Compre boletos – Transmisión EN VIVO durante la noche – Estadísticas EN VIVO en 6-8 deportes

Long Beach, CA – 20 de abril – La Selección Nacional Femenina de EE. UU. comenzó a jugar en una serie de tres juegos contra China esta noche y obtuvo una victoria por 17-7 en Long Beach City College. Jenna Flynn y Emma Linebacker anotó cuatro goles cada uno Ashleigh Johnson Logró siete salvamentos en la portería. Los dos equipos regresan a jugar el lunes en Long Beach City College con un inicio a las 6 p.m. El partido se transmitirá EN VIVO por Overnight.com. Haga clic aquí para comprar una suscripción. 6-8 Sports proporcionará estadísticas en vivo de todos los partidos en 68sports.com.

China comenzó el partido con un par de goles de Jing Zhang y Sanfeng Nong para poner al equipo de Estados Unidos pisándole los talones. El rojo, el blanco y el azul se volvieron Maddie Musselman en contraataques consecutivos para nivelar el marcador antes Raquel Fattal encontró el fondo de la red a través de los brazos de la defensa china. Al final del cuarto, Zewen Deng se convirtió en un jugador de ventaja para China y luego Ryann Neushul obtuvo una penalización con:01 restantes y Flynn puso a Estados Unidos al frente 4-3.

En el segundo período, Zhang anotó su segundo gol y Siya Yan sumó a la cuenta china cuando el lineback anotó sus primeros dos goles y Flynn empujó al equipo de EE. UU. al frente 7-5 en el descanso.

Las mujeres del equipo de EE. UU. aseguraron las cosas en el tercer cuarto, lanzando una blanqueada durante los siguientes ocho minutos. La defensa estelar y los siete goles de los estadounidenses no dejaron dudas sobre el resultado de este certamen. capitán del equipo Maggie SteffenFattal (2), Flynn, Emily Ausmus, Jovana Sekulicy Jordan Raney Todos anotaron goles para poner el marcador en 14-5 de cara al cuarto final.

Deng se recuperó con dos goles más para China en el cuarto mientras los motores ofensivos Lineback (2) y Flynn respondieron con tres para el equipo de EE. UU. que logró la victoria por 17-7.

El equipo de EE. UU. obtuvo 5/11 en jugadas de poder y 1/1 en penales, mientras que China obtuvo 4/11 en jugadas de poder y 0/1 en penales.

Puntuación – Estadísticas
Estados Unidos 17 (4, 3, 7, 3) J. Flynn 4, E. Lineback 4, R. Fattal 3, M. Musselman 2, M. Steffens 1, J. Raney 1, E. Ausmus 1, J. Sekulic 1
CHN 7 (3, 2, 0, 2) Z. Deng 3, J. Zhang 2, S. Yan 1, S. Nong 1
Atajadas – EE.UU. – A. Johnson 7 – CHN – W. Dong 4, Jiaqi Zhang 2
6×5 – Estados Unidos – 5/11 – CHN – 4/11
Penalizaciones – EE.UU. – 2/2 – CHN 0/1

PREV El softbol de West Henderson cierra la temporada regular con una victoria sobre Tuscola.
NEXT Las acciones comerciales podrían aumentar los precios de los fertilizantes y acortar la oferta.