El FC Barcelona cayó ante el Chelsea en la ida de las semifinales

El Chelsea dio un paso hacia la final de la Liga de Campeones femenina este sábado tras derrotar al FC Barcelona por 1-0 en la ida de las semifinales en la que el conjunto azulgrana recibió a las Blues en el Estadio Olímpico Lluís Companys de la capital catalana.

Te podría interesar: ¡No puede con los Merengues! Pep Guardiola es cliente del Real Madrid

Un solitario gol de Erin Cuthbert en el minuto 40 fue suficiente para dejar sin opciones a las blaugranas y tendrán que luchar contracorriente en el partido de vuelta que se jugará en Stamford Bridge. La victoria tuvo toques de revancha, ya que el Chelsea nunca había derrotado a los culés en la historia.

Emma Hayes, directora técnica de la selección inglesa, ejecutó un impecable plan para neutralizar el potente ataque de la selección española. quien a pesar de dominar completamente la posesión del balón, no fue capaz de llevar ese control de cara a la porteríaya que el partido acabó con sólo dos disparos de los culés.

Ver más

El Chelsea, por su parte, se limitó a contenerse y buscó castigar al conjunto culé con sus errores. Precisamente así llegó el gol, ya que tras una salida en la que el FC Barcelona perdió el balón, Sjoeke Nüsken realizó una gran finta para dejar pasar el balón a Erin Cuthbert que disparó sin descanso para batir al Cata Coll y marcar el único gol del partido.

Tras 90 minutos, el partido de ida de las semifinales de la Liga de Campeones femenina acabó con una sorpresiva victoria del Chelsea sobre el Barcelona, ​​que Ahora tendrá que ir a Inglaterra con un gol de desventaja.

El año histórico del Barcelona corre peligro

Por otro lado, el elenco dirigido por Jonatan Giráldez tendrá que remontar el resultado si quiere lograr un póquer histórico de títulos, ya que en este momento, La liga española está prácticamente asegurada, mientras que en la Copa de la Reina jugarán la final contra la Real Sociedad el 18 de mayomientras que consiguieron la Supercopa de España tras derrotar al Levante por 7-0.

El Chelsea aún tiene posibilidades de acabar la temporada con dos títulos, ya que de momento va como líderes absolutos de la Superliga femenina inglesa y llegarán con ventaja al partido de vuelta de las semifinales.

Ver más

¿Cuándo se jugará el partido de vuelta de la semifinal de la Liga de Campeones femenina entre el FC Barcelona y el Chelsea?

¡Ya tenemos canal de WhatsApp! Síguenos, activa la campanita y recibe noticias deportivas

El partido de vuelta entre Blues y Culés se jugará el 27 de abril, a las 10:30 horas (hora CDMX) en Stamford Bridge, Por otro lado, el rival del equipo ganador surgirá de la llave entre Olympique Lyon y Paris Saint-Germain.

PREV UBS supera cómodamente las estimaciones con el primer beneficio desde la adquisición de Credit Suisse – .
NEXT Mujer muere al caer en Italia tras resbalarse del arnés de seguridad frente a su familia – .