Mira aquí el minuto a minuto de la jornada 16 Liga MX Clausura 2024 – Fox Sports – .

Este sábado 20 de abril León recibe el Monterrey para abrir con la actividad del sábado del Día 16 del Cierre 2024donde la Fiera buscará no quedarse sin aspiraciones de clasificar a través del Play In.

Por su parte, los Rayados requieren del triunfo para asegurar el boleto directo a la Liguilla del Cierre 2024previo a su participación en las Semifinales de la Copa de Campeones de Concacaf, donde se enfrentarán al Columbus Crew de la MLS.

Sigue aquí el Minuto a Minuto EN VIVO del León vs Monterrey

¿Cuál es el horario y dónde se juega León vs Monterrey?

Él León vs Monterrey del Día 16 del Cierre 2024 se disputa en el Estadio Camp Nou de León Guanajuato a partir de las 5:00 p.m. tiempo del centro de México, este sábado 20 de abril.

¿Dónde ver León vs Monterrey EN VIVO?

La transmisión de esta reunión de Liga MX entre Fiera y Rayados, ubicados en el puesto 11 y tres de la clasificación, respectivamente; será responsable de la señal deportes zorro.

¿Cómo llegan León y Monterrey a este partido de la Jornada 16?

León llega a este partido con dos derrotas consecutivas, luego de tropezar ante Querétaro en casa en la jornada 14, y ante los Pumas, en la jornada 15. Mientras tanto, el Monterrey Acumula tres partidos sin ganar en el Liga MXa raíz de derrotas ante Cruz Azul y Chivas, y un empate en el Clásico ante Tigres, por la importancia que le han dado a la Copa de Campeones de la Concacaf.

¿Cómo les ha ido a León y Monterrey cada vez que se enfrentan?

En los últimos cinco partidos que se han enfrentado estos equipos, Rayados tiene cierta superioridad, ganando dos partidos y empatando otros dos, gracias a una victoria de la Fiera.

– Monterrey 3-1 León | Jornada 8 – Apertura 2023

– León 1-1 Monterrey | Día 9 – Clausura 2023

– Monterrey 5-1 León | Jornada 7 – Apertura 2022

– León 0-0 Monterrey | Día 8 – Clausura 2022

– Monterrey 0-1 León | Jornada 13 – Apertura 2021

PREV Oussama Idrissi fue expulsado y se perderá el partido de ida contra América; Almada lo reclama
NEXT Celta de Vigo vence 3-2 al Villarreal