“Las arañas permanecen invictas en la conferencia con una victoria 14-12 en UMass el sábado” .

Amherst, Massachusetts – El equipo de lacrosse masculino de la Universidad de Richmond salió de gira y se mantuvo invicto con 4-0 en el juego Atlantic 10, derrotando a UMass, 14-12, en Garber Field el sábado. Los Spiders se enfrentarán a Saint Joseph’s en el Robins Stadium el próximo sábado 27 de abril al viernes por el título de la temporada regular de la liga.

Richmond (9-4, 4-0) anotó a los 42 segundos de iniciado el juego y luego agregó otro a las 11:39 para tomar una ventaja temprana de 2-0. Los Minutemen (6-6, 2-2) respondieron con su primero del día a las 6:41 antes de que Richmond abordara dos más para tomar una ventaja de 4-1 en el segundo cuadro.

A partir de ahí, el impulso cambió a favor de UMass, quien superaría a los Spiders 6-1 en el segundo cuarto.

Con dos goles al final de la mitad, el impulso cambió una vez más y Richmond desató seis goles sin respuesta en menos de seis minutos para ponerse arriba 11-8. UMass rompió la racha de goles de los Spiders con un gol a las 6:42, luego Richmond anotó el último del tercero a las 5:49.

UMass realizó un esfuerzo de remontada tardía, superando a Richmond 4-2 en el último cuarto, incluidos tres goles en los últimos 2:13 del juego, pero no sería suficiente ya que el explosivo tercer cuarto de los Spiders los llevó a su segunda victoria como visitante en la conferencia. otras tantas semanas.

Aidan O’Neil y lanza madonna ambos registraron hat-tricks mientras Dalton joven, Lucas Grayum y Lucas Olsson partido en dos cada uno. Young se escapó como líder en puntos de Richmond ese día, aportando también cuatro asistencias. Gavin Creo y Joe Sheridan sumados para contar cada uno, y charlie packard y Jared Chenoy asistencias registradas.

Las estadísticas estuvieron casi igualadas en el partido de dos goles. UMass tenía una ventaja de un tiro en 40-39, y Richmond tenía la ventaja en rodados 38-32. Richmond tuvo marca de 15-29 en el punto de enfrentamiento y UMass tuvo marca de 14-29. Richmond perdió el balón 15 veces y provocó nueve pérdidas de balón de los Minutemen, mientras que UMass cometió 14 pérdidas de balón y provocó ocho de Richmond.

Zach Vigue hizo 13 salvamentos en jaula y Jared Chenoy terminó 15-27 en el punto de enfrentamiento.

Los Spiders y Hawks se reunirán para decidir el campeón de la temporada regular de Atlantic 10 el próximo sábado 27 de abril cuando Richmond regrese a casa para su último partido de la temporada en el Robins Stadium. El tiempo de juego está fijado para las 4:00.

PREV Amado soldador y padre desconsolado – .