Millonarios vs. Junior: resumen y goles del partido de la fecha 17 de la Liga Betplay 2024-I | futbol colombiano

En un partido caliente disputado en El Campín, Millonarios derrotado Júnior de Barranquilla. 3-2 y se metió de lleno en la lucha por los ocho mejores del Liga Betplay 2024-I. El conjunto albiazul marcó con Leonardo Castro, en dos ocasiones, y Emerson Rivaldo Rodríguez. Carlos Bacca y Marco Pérez descontaron para la visita.

En el primer tiempo Millonarios dominó el balón y las chances. El primer disparo claro del partido llegó sobre el minuto 5 de juego con Daniel Cataño quien sacó un disparo que Santiago Mele salvó de gran manera al saque de esquina.

A los diez minutos de juego, Emerson Rodríguez recibió un gran pase filtrado de Daniel Ruiz y con un toque sutil remató, pero el balón apenas pasó un costado del arco de Junior. A la media hora de partido, Millonarios tuvo el disparo más claro hasta el momento en una jugada que comenzó con un centro de Ruiz y allí un rival pegó el balón al poste. Luego de esto, Leonardo Castro tuvo la oportunidad de anotar, pero su disparo fue atajado.

Sobre el minuto 38 llegó la jugada polémica. Luego de un remate de Jhoan Hernández sin mucho peligro que Mele sacó al córner, Millonarios cobró el tiro de esquina y allí Castro remató dentro del área para marcar el primero para los albiazules. Sin embargo, en Junior hubo disconformidad con la jugada del gol ya que hubo una falta previa de Ruiz contra José Enamorado.

Sin embargo, al tratarse de una jugada nueva, el juez no estaba obligado a acudir al VAR por una posible falta. Este hecho hizo estallar a Junior, quien se paró en el campo para el saque inicial tras el gol y en la jugada, Castro casi marca con una chilena, pero el disparo se fue apenas por arriba.

Para el segundo tiempo, Millonarios no perdió el tiempo y volvió a aumentar el marcador con Leonardo Castro que recibió un centro desde la derecha y marcó de cabeza al palo contrario del portero Mele.

Hacia el 58′ Junior llegó por primera vez al arco de Álvaro Montero con un disparo de Víctor Cantillo que atrapó el espigado portero azul. Sin embargo, el Embajador golpeó al minuto 64 con Emerson Rodríguez que ingresó al área y sacó a Mele para anotar el tercero en la cuenta de los dirigidos por Alberto Gamero.

En el minuto 69, Junior marcó con Carlos Bacca que recibió un centro desde la derecha y en el área metió un derechazo al córner donde poco pudo hacer Montero. Al 75′, el conjunto rojiblanco volvió a marcar con Marco Pérez ejecutando exitosamente un penal tras una falta previa sobre Gabriel Fuentes.

Hacia el 81′, Millonarios tuvo una clara chance de aumentar el marcador con Rodríguez que recuperó el balón en campo rival y se fue directo al área, pero en lugar de elegir la ruta del tiro prefirió centrarlo a Castro quien no logró conectar el balón. pelota. Al final, Millonarios sacó tres puntos vitales de este partido y está séptimo en el torneo.

Cabe señalar que el próximo partido del albiazul será el próximo domingo ante el Deportivo Pereira en el estadio Hernán Ramírez Villegas.

PREV El complejo Vitoria Mayto Kingdom arrasa en los Premios Escape 2023
NEXT Abner Uribe, José Siri expulsado tras lanzar golpes en trifulca en triunfo de Cerveceros sobre Rays