Estudiantes venció a Lanús en la jornada 14 de la Copa de la Liga

En el descuento, Estudiantes de La Plata logró ganar 2 a 1 en contra Lanúsen la fecha 14 del Copa de la Liga Profesional.

Durante el primer tiempo, Lanús logró imponer su juego y fue quien realizó más remates al arco. Hasta A los 21 minutos, Ezequiel Matías Muñoz abrió el marcador para que Granate Se fue al descanso ganando 1-0.

En el segundo tiempo Estudiantes se tomó la revancha y con un Un doblete de Guido Carrillo, primero en el minuto 77 y segundo en el tiempo añadido, logró ganar el partido y colocarse en el segundo lugar del grupo B.

Lanús llega a este partido luego de ganar como local ante Deportivo Garcilaso por la CONMEBOL Sudamericana, mientras que en el torneo local perdió ante Racing, lo que lo dejó tercero en la zona B.

Por otro lado, Pincha viene de ganar sus últimos tres partidos, la victoria más reciente fue ante Boca por 1-0 con gol de Correa.

Con este resultado, Pincha se suma a Godoy Cruz, Defensa y Justicia y Boca. Se enfrentará a Barracas Central que lo espera en cuartos de final.

PREV ‘Defendió todas estas ideas de una heroína femenina’ [Exclusive Video Interview] -Derby Dorado- .