Valencia logró una victoria por 1-0 ante Osasuna

En su visita al Sadar, los Ches vencieron 1-0 a los Rojillos, por la fecha 31 del torneo España – LaLiga EA Sports 2023-24. En el minuto 17 del primer tiempo, André Almeida cambió el rumbo del partido al marcar un gol que selló el partido.

Osasuna disparó muchas más veces a portería que su rival (15 disparos) pero no fue suficiente para darle la vuelta al resultado y se quedó sin la victoria.

Ante Budimir desaprovechó la oportunidad de empatar para Osasuna, al no convertir un penalti en el minuto 97 de la segunda parte.

La figura del encuentro fue André Almeida. El delantero del Valencia marcó 1 gol y realizó 14 pases correctos.

El Sadar, Diego López, también fue clave en el estadio. El centrocampista del Valencia destacó ante Osasuna ya que dio 25 pases correctos y robó 3 balones.

Fue un partido reñido y con faltas de ambos bandos. Hubo 3 amonestaciones: Rubén Baraja, Hugo Duro y Giorgi Mamardashvili.

El técnico de Osasuna, Jagoba Arrasate, dispuso sobre el campo un 4-4-2 con Sergio Herrera en la portería; Jesús Areso, David García, Jorge Herrando y Juan Cruz en la línea defensiva; Rubén García, Jon Moncayola, Iker Muñoz y Moi Gómez en el medio; y Ante Budimir y José Manuel Arnáiz en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Rubén Baraja se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Giorgi Mamardashvili entre los tres palos; Dimitri Foulquier, Cristhian Mosquera, Cenk Ozkacar y Jesús Vázquez en defensa; Fran Pérez, Javi Guerra, Pepelu y Diego López en el centro del campo; y André Almeida y Hugo Duro en la delantera.

El árbitro designado para el partido fue José Munuera Montero.

Los Rojillos visitarán al Rayo Vallecano en la próxima jornada, mientras que los Ches recibirán al Betis en el estadio de Mestalla.

El conjunto local se ubica en el undécimo lugar con 39 puntos, mientras que el visitante llegó a 47 puntos y se ubica en el séptimo lugar del torneo.

Cambios en Osasuna

• 57′ 2T – Se marcha Álvaro Juan Cruz Armada por Johan Andrés Mojica Palacio
  • 75′ 2T – Se van Rubén García Santos por Rubén Peña Jiménez y José Manuel Arnáiz Díaz por Raúl García De Haro

Cambios en Valencia

• 74′ 2T – Se marchan Domingos André Ribeiro Almeida por Hugo Guillamón Sanmartín, Hugo Duro Perales por Alberto Mari Sánchez y Jon Moncayola Tollar por Pablo Ibáñez Lumbreras