“Commodores logra su quinto título regional consecutivo con una victoria sobre West Point – The Oxford Eagle -” .

Publicado 11:00 am martes 16 de abril de 2024

Foto de Natalie Hughes Hodges

Por Adam Brown

Escritor de deportes

Los Lafayette Commodores derrotaron a West Point por marcador de 13-4 el lunes por la noche como visitantes, consiguiendo su quinto título regional consecutivo.

Los Commodores serán el primer puesto de 1-5A cuando comiencen los playoffs estatales la próxima semana.

Lafayette (19-6) consiguió su primera carrera de la noche con un roletazo de Brody Breithaupt que anotó a Houston Morgan.

En la tercera entrada, los Commodores anotaron tres carreras más con un hit, un error y un lanzamiento descontrolado para ponerse arriba 4-0 sobre West Point.

Aleck Farmer, de Lafayette, se lo puso difícil a los toleteros de West Point al no permitir una carrera en las primeras tres entradas.

La ofensiva de los Commodores agregó otra carrera en la cuarta con un golpe de base al jardín central con un bate de Balin Bishop que anotó a Foster Crockett. Lafayette tomó una ventaja de 5-0 sobre West Point.

Morgan terminó el juego con 3 de 4 con dos dobles y tres carreras anotadas.

Lafayette agregó dos carreras más en la quinta con el bate de Tanner Harris para ponerse arriba 7-0.

Farmer lanzó 5.2 entradas y permitió dos carreras y cinco hits con tres bases por bolas y siete ponches.

Lafayette llevó a Jack East al montículo en el sexto. East trabajó 1.1 entradas y permitió dos carreras y un hit con una base por bolas y tres ponches.

En el sexto, Lafayette añadió cuatro carreras. Los Commodores ganaron 11-0 sobre West Point.

West Point anotó dos carreras en la sexta con un hit y una base por bolas.

Lafayette anotó sus dos últimas carreras en el juego en la séptima para ponerse arriba 13-2.

West Point anotó sus dos últimas carreras en la séptima para reducir la ventaja de Lafayette y poner el marcador 13-4.

Lafayette regresa al diamante el martes como anfitrión de Tupelo. El primer lanzamiento está previsto para las 19.00 horas.