“El súper espectáculo de la segunda mitad sella la victoria en el derbi de Buckie Thistle sobre Deveronvale antes de la semana decisiva del título”.

¡Haga clic aquí para suscribirse a nuestros boletines gratuitos!

La lucha por el título de BUCKIE Thistle continuó con un triunfo por 6-1 en el Fisherman’s Derby sobre Deveronvale el sábado.

Jack MacIver de Buckie celebra después de anotar un hermoso tiro libre. Buckie Thistle FC (6) contra Deveronvale FC (1) en Victoria Park, Buckie, Highland Football League.Foto: Beth Taylor

Los Jags se quedaron atrás con un gol de Cameron Angus en 11 minutos, pero estaban arriba 2-1 en el descanso gracias a Lyall Keir y un penalti de Jack Murray antes de que una excelente actuación en la segunda mitad sellara una gran victoria.

El técnico de Buckie, Graeme Stewart, dijo: “Concedimos un gol horrible desde nuestro punto de vista y eso nos pone bajo presión.

Cameron Angus de Deveronvale anota el abridor.Buckie Thistle FC (6) contra Deveronvale FC (1) en Victoria Park, Buckie, Highland Football League.Foto: Beth TaylorCameron Angus de Deveronvale anota el abridor.Buckie Thistle FC (6) contra Deveronvale FC (1) en Victoria Park, Buckie, Highland Football League.Foto: Beth Taylor
Cameron Angus de Deveronvale anota el abridor.Buckie Thistle FC (6) contra Deveronvale FC (1) en Victoria Park, Buckie, Highland Football League.Foto: Beth Taylor

“Pero ellos reaccionaron bien y conseguimos los dos goles en la primera parte, lo cual fue crucial, logrando el segundo justo antes del descanso.

“Pero nos lo merecíamos, dominamos el partido. En general, estoy encantado con él. “Ahora pasamos a la última semana y será una semana difícil”.

Buckie, que empató 0-0 con Deveronvale en Princess Royal Park a finales de marzo, parecía que les esperaba otra tarde frustrante cuando Angus adelantó a Vale después de un buen movimiento y un remate a corta distancia.

Pero Lyall Keir, que sustituyó al lesionado Josh Peters en los primeros cinco minutos, accedió desde corta distancia para igualar el marcador en 20 minutos.

Lyall Keir de Buckie anota el ecualizador.Buckie Thistle FC (6) contra Deveronvale FC (1) en Victoria Park, Buckie, Highland Football League.Foto: Beth TaylorLyall Keir de Buckie anota el ecualizador.Buckie Thistle FC (6) contra Deveronvale FC (1) en Victoria Park, Buckie, Highland Football League.Foto: Beth Taylor
Lyall Keir de Buckie anota el ecualizador.Buckie Thistle FC (6) contra Deveronvale FC (1) en Victoria Park, Buckie, Highland Football League.Foto: Beth Taylor

Justo cuando un primer tiempo muy disputado llegaba a su fin, el portero de Vale, Sean McIntosh, derribó a Scott Adams en el área y Jack Murray convirtió con calma el penalti para darle a los Jags una ventaja de 2-1.

Jack Muray de Buckie anota su penalti. Buckie Thistle FC (6) contra Deveronvale FC (1) en Victoria Park, Buckie, Highland Football League.Foto: Beth TaylorJack Muray de Buckie anota su penalti. Buckie Thistle FC (6) contra Deveronvale FC (1) en Victoria Park, Buckie, Highland Football League.Foto: Beth Taylor
Jack Muray de Buckie anota su penalti. Buckie Thistle FC (6) contra Deveronvale FC (1) en Victoria Park, Buckie, Highland Football League.Foto: Beth Taylor

La segunda mitad fue convincente por parte de Buckie, con el sustituto Andy MacAskill teniendo un gran impacto en el proceso.

Jugó con Joe McCabe en el minuto 64, cuyo corte fue desviado por Keir desde corta distancia, a pesar de los mejores esfuerzos de un defensor de Vale en la línea.

Lyall Keir de Buckie anota para poner el 3-1. Buckie Thistle FC (6) contra Deveronvale FC (1) en Victoria Park, Buckie, Highland Football League.Foto: Beth TaylorLyall Keir de Buckie anota para poner el 3-1. Buckie Thistle FC (6) contra Deveronvale FC (1) en Victoria Park, Buckie, Highland Football League.Foto: Beth Taylor
Lyall Keir de Buckie anota para poner el 3-1. Buckie Thistle FC (6) contra Deveronvale FC (1) en Victoria Park, Buckie, Highland Football League.Foto: Beth Taylor

Jack MacIver, otro suplente, marcó el gol del día en el minuto 82 cuando su tiro libre desde 22 metros entró por la parte inferior del travesaño.

Todavía hubo tiempo para más goles para los Jags, y agregaron dos más en el tiempo de descuento. Keir se convirtió en proveedor para dar el tee a Max Barry para anotar en el minuto 91, antes de que el esfuerzo desviado de MacIver rematara el marcador.

Max Barry de Buckie anota para poner el 5-1. Buckie Thistle FC (6) contra Deveronvale FC (1) en Victoria Park, Buckie, Highland Football League.Foto: Beth TaylorMax Barry de Buckie anota para poner el 5-1. Buckie Thistle FC (6) contra Deveronvale FC (1) en Victoria Park, Buckie, Highland Football League.Foto: Beth Taylor
Max Barry de Buckie anota para poner el 5-1. Buckie Thistle FC (6) contra Deveronvale FC (1) en Victoria Park, Buckie, Highland Football League.Foto: Beth Taylor
Jack MacIver de Buckie anota el último gol de la tarde. Buckie Thistle FC (6) contra Deveronvale FC (1) en Victoria Park, Buckie, Highland Football League.Foto: Beth TaylorJack MacIver de Buckie anota el último gol de la tarde. Buckie Thistle FC (6) contra Deveronvale FC (1) en Victoria Park, Buckie, Highland Football League.Foto: Beth Taylor
Jack MacIver de Buckie anota el último gol de la tarde. Buckie Thistle FC (6) contra Deveronvale FC (1) en Victoria Park, Buckie, Highland Football League.Foto: Beth Taylor

Stewart elogió la calidad de los sustitutos que trajo al parque y esperaba un doble cabezazo con Strathspey.

Los Jags se enfrentan al último equipo de la liga en casa esta noche y luego fuera el miércoles.

“Los chicos en el banquillo son de calidad”, afirmó. “Tenemos una buena plantilla. Estamos encantados con los suplentes, pero todo el equipo lo hizo bien.

“Sólo queremos ganar estos partidos, pero si podemos marcar algunos goles nos ayudará.

El manager de Buckie, Graeme Stewart. Buckie Thistle FC (6) contra Deveronvale FC (1) en Victoria Park, Buckie, Highland Football League.Foto: Beth TaylorEl manager de Buckie, Graeme Stewart. Buckie Thistle FC (6) contra Deveronvale FC (1) en Victoria Park, Buckie, Highland Football League.Foto: Beth Taylor
El manager de Buckie, Graeme Stewart. Buckie Thistle FC (6) contra Deveronvale FC (1) en Victoria Park, Buckie, Highland Football League.Foto: Beth Taylor

“Antes no tenía el ojo puesto en el recuento de goles, pero ahora probablemente tengamos que hacerlo.

“Tenemos que mostrarle respeto a Strathspey, han ganado tres partidos esta temporada y han sido difíciles contra algunos equipos.

“Hemos tenido partidos difíciles contra ellos. Se sentarán y defenderán. No tenemos que ser demasiado codiciosos, sólo tener compostura.

“Ojalá nuestra calidad se demuestre y, si es así, marcaremos algunos goles. Pero si los goles no llegan, asegurémonos de ganar el partido, eso es lo más importante”.

¿Quieres responder a este artículo? Si es así, haga clic aquí para enviar sus opiniones y es posible que se publiquen en forma impresa.

PREV Stäubli anuncia un plan ‘multimillonario’ para la fabricación en EE. UU. – .