La MLS no es sólo Messi: otros tres goles argentinos este sábado :: Olé – .

14/04/2024 09:24.

Además del gran gol de Lionel Messi para él eso ganó este sábado con remontada 3-2 al Sporting Kansas City en el octavo día del MLS con goles de La Pulga, el uruguayo Luis Suárez y el paraguayo Diego Gómez, otro trío argentino tuvo su momento de aplausos en la liga norteamericana con un tridente de goles.

New York City FC, con dos sensacionales goles de Agustín Ojeda y Julián Fernández, venció este sábado 2-0 al New England Revolution en duelo entre dos equipos de la MLS instalados en los últimos lugares de la Conferencia Este. Se trata de la segunda victoria en ocho partidos para el New York City, que tomó aire y ahora es duodécimo con 8 puntos.

Ojeda, ex Racing, atrapó un rebote al 57′ y desató un impresionante misil con la derecha ante el cual Henrich Ravas nada pudo hacer. Fue el debut ideal como goleador para Ojeda, que marcó así su primer gol en la MLS. Mientras tanto, en el tercer minuto del tiempo añadido, le llegó el turno a su compatriota Julián Fernández, ex Vélezcuando creó un estupendo zurdazo que puso el 2-0.

El otro que tenía felicidad parcial era Franco Fragapane. Los ex Boca, Unión, Arsenal y Talleres de Córdoba, pusieron el empate momentáneo para Minnesota United, que cayó 2-1 ante el Houston Dynamoque había ido 1-0 gracias a un gol del costarricense Alejandro Bran y fue ganado por el polaco Sebastian Kowalczyk al minuto 77, siete minutos después del grito de Mendoza.

Cómo quedó la fecha del sábado en la MLS

Inter Miami suma 15 puntos y está primero en la Conferencia Este, pero con nueve partidos disputados, uno más que la mayoría de sus rivales. No todo fue alegría para los del Tata Martino, ya que Jordi Alba se lesionó en el tramo final y tuvo que abandonar el partido. Los hombres de Tata jugaron bajo la atenta mirada de Patrick Mahomes, quarterback de los Kansas City Chiefs de la NFL.

con identico 3-2, Orlando City ganó en Washington por el técnico colombiano Óscar Pareja a DC Unitedla segunda victoria de la temporada, que les deja con 8 puntos.

New York Red Bull empató 0-0 con Chicago Fire y es segundo con 15 puntos, los mismos que el Inter Miami. El colombiano Andrés Felipe Reyes fue expulsado al minuto 42.

Por su parte, el venezolano Josef Martínez y el costarricense Ariel Lassiter dieron la victoria por 2-1 a Montreal sobre Cincinnatiquienes abandonaron las posiciones de vanguardia.

En el oeste, Los Angeles Galaxy de Ricky Puig se adelantaron con 15 puntos tras vencer 3-1 a Vancouver Whitecaps, que ahora es segundo con 13 puntos. Puig asistió a Joseph Paintsil para poner el 2-1 y el uruguayo Diego Fagúndez anotó el tercero.

Los Colorado Rapids vencieron 3-0 con los dos primeros goles del brasileño Rafael Navarro a los terremotos de San José. Los Rapids son quintos con 12 puntos y los Earthquakes son últimos con tres.

El Portland Timbers empató 2-2 con Los Ángeles FC con un primer gol del chileno Felipe Mora y el segundo del brasileño Evander da Silva Ferreira.

También empataron, pero 0-0, Real Salt Lake contra Columbus Crew y FC Dallas contra Seattle Sounders.

Están pendientes de este domingo los partidos Atlanta United-Philadelphia Union y St. Louis City SC-Austin FC.

Las posiciones en la MLS tras los partidos del sábado 13 de abril

Así están las cosas en la Conferencia Este de la MLS después de los partidos del sábado 13 de abril de 2024.

Y este es el mundo en el Oeste de la MLS.

Ver también

Vídeo: golazo de Lionel Messi, desde el ángulo y desde fuera del área

Con goles de Messi y Suárez, Inter Miami venció a Kansas City y es líder de la Conferencia Este

Ver también

Tres aficionados invadieron el campo y Messi se tomó selfies

Ver también

Tata Martín:

Ver también

Tata Martino: “Se hizo imprescindible ganar el partido”

PREV La muerte de 23 civiles en ataques militares con drones turcos puede constituir crímenes de guerra – nueva investigación – Somalia – .
NEXT ¿Cómo votar si vives en otra ciudad? – .