Mayo Sub-16 retiene el título de Connacht tras una épica victoria en la prórroga sobre Galway

Oisín McGovern

HABILIDAD, velocidad, resistencia y pura e implacable voluntad de ganar estuvieron en primer plano cuando las chicas de Mayo Sub-16 retuvieron su título de Connacht en Bekan esta tarde.

Este era un juego que lo tenía todo. Pero al final, el uso superior de la brisa por parte de Mayo en la primera mitad de la prórroga marcó la diferencia después de que los vencedores se recuperaron del borde del precipicio en el tiempo de descuento.

Los visitantes jugaron un excelente partido de fútbol, ​​pero simplemente perdieron fuerza cuando el partido llegó a la prórroga.

Los dos goles de Galway fueron como piedras en los zapatos de Mayo en la primera mitad.

Katie Byrne, Lauren McHale y Aoife Meaney brillaron más para Mayo, que se adelantó antes de que Laoise McDonagh consiguiera el gol del empate con el primer gol de Galway en el octavo minuto.

Byrne respondió un minuto después con un gol tras un buen remate que llegó tras una bonita salida lateral.

Las chicas locales anotaron cinco puntos seguidos antes de que Galway, inspirada por Gemma Casserly, se encontrara con su partido morado.

Las chicas de Donal Casserly tomaron el control de la posesión y marcaron el 1-4 en el descanso con Niamh Ní Fhátharta marcando el gol.

El partido estuvo en juego hasta que Laoise McDonagh puso a Galway en ventaja por primera vez con un gol al comienzo del último cuarto.

Un punto adicional de Eadaoin Hynes puso a Galway tres puntos arriba y significó problemas para un equipo de Mayo que jugaba directamente contra el viento y la lluvia del este de Mayo.

Haciendo uso de cada gramo de lucha y determinación que tenían, Mayo igualó gracias a los puntos de Kate Byrne (un libre), Aoibhinn McNamara y finalmente Emma Stagg, quien pateó un libre bajo una inmensa presión en los últimos segundos para enviar el juego a la prórroga.

Las chicas de Francis Regan anotaron seis puntos seguidos en el primer período de la prórroga que finalmente aseguró un reñido título de Connacht para Mayo.

Habrá un informe completo y la reacción del grupo de Mayo el martes. Noticias de mayo.

PREV El salario necesario para comprar una casa – .
NEXT Goldman dice que esta acción del ASX 200 puede subir un 20% y ofrecer una jugosa rentabilidad por dividendo