Bayern Múnich derrotó a Colonia y aplazó el título del Bayer Leverkusen

El Bayern Múnich derrotó 2-0 al Colonia, con goles de Raphael Guerreiro y Thomas Müller, y aplazó el título de la Bundesliga para el Bayer Leverkusen al menos hasta este domingoquién se proclamará campeón si vence en casa al Werder Bremen.

Guerreiro abrió el marcador en el minuto 65 con un disparo desde el borde del área tras un saque de esquina ejecutado a ras de suelo por Joshua Kimmich.

En el tiempo añadido marcó Müller, aprovechando una confusión en la defensa del Colonia tras un avance del Bayern que parecía conjurado.

El entrenador del Bayern Thomas Tuchel había hecho muchas rotaciones en el once inicial, algunas forzadas y otras seguramente pensando en el regreso de la UEFA Champions League la próxima semana contra el Arsenal.

La buena noticia fue el regreso al equipo del centrocampista Aleksandr Pavlovic que jugó 79 minutos tras estar de baja en las últimas semanas por una infección.

Leroy Sané No estaba en la plantilla pero según Tuchel debería volver a entrenar el domingo o el lunes como muy tarde.