Goles, resumen y resultado Junior vs Envigado hoy fecha 16 Liga BetPlay 2024 | futbol colombiano

Luego de su participación en la Libertadores ante Universitario, Junior volvió a la competencia en la Liga BetPlay 2024-I para seguir peleando por la posibilidad de clasificar a los jonrones y ante Envigado, el tiburón buscaba una victoria, que al final terminó siendo difícil. , ya que apenas empataron 1-1.

El primer tiempo entre ambos fue bastante igualado y hubo muy pocas llegadas por parte de los equipos, aunque el sistema defensivo de Envigado fue importante para evitar que Junior pudiera llegar de manera intensa.

Al irregular arranque de Junior se sumó el hecho de que tuvo la oportunidad de abrir el marcador vía penal, pero el VAR terminó anulando esa opción a los locales, generando un poco de polémica.

Ante las pocas opciones claras de gol de Junior y Envigado, los primeros 45 minutos fueron empate, por lo que el complemento iba a ser decisivo para Tiburones y Envigadeños.

Sin embargo, el equipo que terminó tomando la delantera fue Envigado, luego de un ataque que terminó siendo demoledor para Junior.

Luis Díaz, el joven jugador de 19 años, hizo una media tijera en el área y pegó con potencia para derribar el arco defendido por Santiago Mele, quien no vio venir aquel disparo que puso el 1-0 para la visita.

Aunque parecía que Junior no iba a encontrar el camino, llegó el acelerador y cerca del minuto 66 Carlos Bacca terminó marcando gol tras cazar un rebote tras un cabezazo de Marco Pérez que pegó en el poste.

El juego se niveló y las acciones comenzaron a tomar protagonismo, sobre todo para Junior que comenzó a atacar constantemente para anotar el segundo gol, pero lamentablemente contó con la expulsión de Walmer Pacheco lo que condicionó al equipo en los últimos 15 minutos.

Las llegadas para ambos equipos fueron mínimas, pero Junior con uno menos intentó lograr la victoria y el que se mostró más intenso en ataque fue Marco Pérez, quien luchó con los defensores por ser tan diferentes, pero no terminó siendo suficiente para llegar. que anhelaba gol.

Al final, Junior igualó a un gol y este resultado los deja séptimos con 25 puntos, mientras que Envigado, ya eliminado, quedó con 16 puntos.

NEXT ¿Qué día se celebra el Día de la Madre en Chile este 2024?