Actualización de la imagen de los playoffs de los Celtics después de vencer a los Hornets -.

BOSTÓN- Jrue vacaciones, Derrick Blanco, Jayson Tatum, Jaylen Brown, Kristaps Porzingis y Al Horford Descansó el viernes mientras la segunda unidad de los Celtics los llevó a una victoria sobre los Hornets, igualmente faltos de personal.

Boston ganó 131-98 y recibirá a los Wizards en el último partido de la temporada regular el domingo. Con la posición de los Celtics como el mejor equipo de la liga asegurada desde hace mucho tiempo, muchas posiciones en la liga se volvieron más claras después de que seis equipos ingresaron la tarde en posición de potencialmente jugar contra Boston en la primera ronda.

Así es como están las cosas de cara al último partido de la temporada regular:

Juego de 9 contra 10: Atlanta Hawks contra Chicago Bulls

Los Hawks consiguieron el décimo sembrado la semana pasada antes de que los Bulls aseguraran el noveno para albergar el primero de los dos juegos necesarios para que el noveno o décimo sembrado se robara el octavo sembrado. Jugarán el miércoles en Chicago antes de que el ganador juegue contra el perdedor del juego 7-8. El ganador de ese enfrentamiento se enfrentará a los Celtics en la primera ronda.

76ers-Magia

Joel Embiid se torció la rodilla izquierda al final del segundo cuarto después de que los 76ers construyeran una ventaja de 17 puntos, regresando en la segunda mitad mientras los Sixers se mantenían vivos en la carrera por hacerse con un lugar en los playoffs antes del torneo de entrada. La derrota de Indiana ante Cleveland creó un empate a tres bandas entre los Pacers, los 76ers y el Magic por el quinto puesto. Orlando, como único líder de división entre los tres por ahora, se mantuvo en el quinto puesto por el momento, mientras que los Pacers cayeron al séptimo puesto basándose en su peor récord entre los tres equipos combinados.

El Magic terminó quinto con una victoria más, o podría fracasar hasta el octavo lugar dado que pierde en un desempate con Miami. Que el Heat gane la división, en ese caso, también perjudica a Orlando en los enfrentamientos entre varios equipos, pero como líder de la división por ahora, se mantuvo en el grupo 4-5 a pesar de su derrota, frente a Cleveland en la primera ronda y Boston en la hipotética. segundo.

PHI siguiente: contra Nets

ORL siguiente: frente a dólares

Cavaliers-Pacers

La derrota del Magic ante los Sixers permitió a los Cavaliers asegurarse un lugar absoluto en los playoffs y al menos el cuarto puesto después de comenzar el día con la posibilidad de deslizarse profundamente hacia la mitad inferior de la conferencia. Los Knicks se mantuvieron por delante de ellos en tres partidos con una victoria, mientras que la derrota de los Bucks ante el Thunder abrió la puerta a un empate a tres bandas entre los tres equipos para terminar la temporada que podría hacer que Cleveland superara a Nueva York en un empate para terminar la temporada. temporada a pesar de la ventaja cara a cara de los Knicks. Los Cavaliers terminarían segundos como ganadores de la división, los Bucks terminarían terceros y Nueva York cuarto en un escenario de empate a tres bandas.

Los Pacers se quedaron en el sexto puesto, perdiendo la oportunidad de llevar a Orlando al quinto lugar y evitando el play-in. Indiana pierde un desempate cara a cara con Orlando, quien podría reducirlos a ocho si el Heat también gana. Los Pacers poseen el desempate sobre Filadelfia, manteniéndolos por encima de la línea de entrada por ahora. Pueden quedarse ahí o subir a cinco con una victoria el domingo. Una derrota probablemente los coloque en estado de play-in y en la mezcla para enfrentar a Boston en la primera ronda.

CLE siguiente: contra Hornets

IND siguiente: contra Hawks

Bucks-Trueno

Giannis Antetokounmpo La ausencia le costó a los Bucks cuando visitaron a un equipo Thunder que intentaba asegurar la clasificación en la cima del oeste. Llegaron a empatar con los Knicks por el segundo que rompieron con una ventaja de 3-2 en la temporada regular. Sin embargo, Cleveland rompería el empate con ellos, por lo que aún existe la posibilidad de que Milwaukee quede entre cuatro, en el grupo de los Celtics. Una victoria el domingo o derrotas de los Knicks y los Cavs aseguran el segundo puesto.

MIL siguiente: en Magic

Nets-Knicks

Nueva York estuvo a punto de perder después de estar perdiendo por 17 puntos al principio, lo que podría haberlos dejado empatados con los Cavs por el tercer lugar. En cambio, una victoria o una derrota de Cleveland les asegura los tres puestos, mientras que una victoria y una derrota de Milwaukee llevarían a Nueva York al segundo lugar. Pueden caer a cuatro, pero tendrían que perder y ver a los Bucks caer también mientras los Cavs ganan. Los Knicks poseen el desempate de los Cavs pero pierden un empate ante los Bucks.

Nueva York: vs. Bulls

Raptors-Calor

El equipo a seguir más antes del domingo. Si todo sigue igual, visitarán a los 76ers el martes en el torneo de entrada y es probable que el perdedor avance a Boston si pueden manejar el Chicago-Atlanta. El Heat, sin embargo, rompe lazos con los Sixers y el Magic. Eso podría llevarlos al séptimo, sexto puesto y, en un empate a cuatro bandas, ascendería hasta el quinto puesto. Esto último, improbable por necesitar tres derrotas en otros lugares. Lo más probable es que Miami permanezca en el torneo de entrada, a 1.0 juego de los otros tres equipos en la mezcla, cuando falta uno.

MIA siguiente: en Toronto

Escenarios:

ORL, IND, PHI, MIA ganan: Magic termina quinto, Pacers sexto y juego de entrada Heat-76ers

Victoria de ORL, derrotas de IND, PHI, MIA: Magic termina quinto, Pacers sexto y juego de entrada Heat-76ers

Victoria de IND, derrotas de ORL, PHI y MIA: los Pacers terminan quinto, los 76ers sextos, juego de play-in Heat-Magic

Victoria de PHI, derrotas de IND, ORL y MIA: los 76ers terminan quinto, el Magic sexto, el juego de entrada de los Heat-Pacers

Victoria de MIA, derrotas de ORL, IND y PHI: Heat termina quinto, 76ers sexto, juego de entrada Magic-Pacers

ORL, PHI gana, MIA, IND pierde: 76ers terminan quinto, Magic sexto, juego de entrada Heat-Pacers

ORL, MIA gana, PHI, IND pierde: Magic termina quinto, Pacers sexto, juego de play-in 76ers-Heat

PHI, IND gana, ORL, MIA pierde: los Pacers terminan quinto, los 76ers sextos, juego de play-in Heat-Magic

MIA, IND gana, ORL, PHI pierde: los Pacers terminan quinto, el Heat sexto, el juego de entrada de los Magic-76ers

IND, PHI gana, ORL, MIA pierde: los Pacers terminan quinto, los 76ers sextos, juego de play-in Heat-Magic

MIA, PHI gana, ORL, IND pierde: 76ers terminan quinto, Heat sexto, juego de play-in Pacers-Magic

PHI, MIA, IND ganan, ORL pierde: los Pacers terminan quinto, los 76ers sextos, juego de entrada Magic-Heat

PHI, ORL, IND ganan, MIA pierde: Magic termina quinto, Pacers sexto, juego de entrada 76ers-Heat

PHI, ORL, MIA ganan, IND pierde: 76ers terminan quinto, Magic sexto, juego de entrada Heat-Pacers

ORL, IND, MIA ganan, PHI pierde: Magic termina quinto, Pacers sexto, juego de entrada 76ers-Heat

Derrotas de ORL, IND, MIA, PHI: Magic quinto final, Pacers sexto, juego de entrada Heat-76ers