Los Angeles Clippers obtienen ventaja de local para la primera ronda tras vencer a Utah Jazz

LOS ÁNGELES (AP) — El reserva Kenneth Lofton Jr. anotó 27 puntos, su mayor cifra de la temporada, y el Utah Jazz venció a los Clippers 110-109 el viernes por la noche, después de que Los Ángeles, que se encamina a los playoffs, consiguiera el cuarto puesto en el Oeste.

Bones Hyland lideró a los Clippers con 20 puntos desde el banquillo y Amir Coffey agregó 16. La derrota de Dallas ante Detroit aseguró la clasificación de los Clippers y puso a los Mavericks en quinto lugar antes de que los Clippers se dieran cuenta. Los Mavs y los Clippers se enfrentarán en primera ronda por tercera vez en cinco años.

La estrella de los Clippers, Kawhi Leonard, se perdió su séptimo partido consecutivo por una inflamación de la rodilla derecha y es poco probable que regrese antes de que comiencen los playoffs el próximo fin de semana.

Ya eliminados, los Jazz lograron ganar su segundo partido consecutivo por primera vez desde el 4 y 6 de febrero. El jueves rompieron una racha de 12 derrotas consecutivas con una victoria sobre Houston, otro equipo que ya ha sido eliminado.

Paul George, que jugó sólo ocho minutos, e Ivica Zubac sumaron 10 puntos cada uno para los Clippers, que derrotaron al Jazz por 29 puntos hace una semana.

Hyland le dio a los Clippers una ventaja de 105-104 con un drive en el cuarto. El Jazz respondió con seis seguidos para ponerse arriba 110-105. Los Ángeles se acercó a un punto faltando 31 segundos con una canasta de Brandon Boston Jr. Pero Xavier Moon falló al sonar la última bocina.

Los Clippers lideraban por 13 en la primera mitad. El Jazz anotó los primeros nueve puntos del tercero para liderar 69-60 y entró en el cuarto con ventaja 86-85.

HASTA LA PRÓXIMA

Jazz: En Golden State el domingo para finalizar la temporada regular.

Clippers: Reciben a Houston el domingo para finalizar la temporada regular.

___

PREV Los “trabajadores traseros” de Kentucky cuidan caballos valorados en millones de dólares en el circuito de carreras. Esta clínica se ocupa de ellos. – .
NEXT Las universidades deben tomar postura contra los radicales llenos de odio – .