Deportes Limache arrasó en Recoleta y mantuvo su impulso en el Ascenso

Deportes Recoleta recibido localmente Deportes Limache, en encuentro de equipos que están en lo más alto del torneo de Ascenso, y sabía que una victoria los dejaría como líderes momentáneos. Pero los “árboles de tomate” También tuvieron la oportunidad de subir alto en la tabla y no la desperdiciaron ya que ganaron categóricamente 3-0.

Al comienzo del primer tiempo los visitantes encontraron rápidamente el gol. A los cuatro minutos Facundo Juárez puso el 1-0 para la visita. Y aunque el equipo de Luis Landeros buscó la paridad, no tuvo la precisión suficiente para lograrla.

La segunda fracción tuvo a los reletanos aún con más ganas de ir al arco de Milton Álvarez, pero también dejaron espacios que los tomateros supieron aprovechar. A 66′ Felipe Flores puso el 2-0.

Ese segundo gol fue un duro golpe para Recoleta ya que la defensa daba muchas ventajas. En el minuto 81, sin ir más lejos, Flores robó un balón y en una gran acción individual eludió al portero Jonathan Santander, pero cuando tenía todo el arco a su merced lo tiró increíblemente desviado. Pero dos minutos después, Al 83′, Daniel Castró aprovechó la libertad que encontró y marcó el 3-0.

Este gol marcó el final del partido y le dio a Limache una nueva victoria, dejándolo con 15 puntos, a uno del líder Deportes La Serena. Además Los tomateros son el equipo más goleador del Ascenso con 16 anotaciones.

PREV El mensaje premonitorio del motociclista atropellado por “La Toretto” en La Plata