Lanús vs. Deportivo Garcilaso Minuto a Minuto

La segunda fecha del Copa Sudamericana seguir con todo y esta vez toco Lanús y Deportivo Garcilasoquienes se enfrentarán en el Grupo G. Este partido comenzará a las 19:00 horas y podrá seguirse por TNT Sports.

seguí leyendo

18′: ¡GOOOOOOL de Lanús! Bou lo hizo

El delantero recibió en el área y primero le dio la ventaja a Granate.

12’ST: Cambio en Deportivo Garcilaso

Erick Gonzáles ingresó en lugar de Carlos Beltrán.

3’ST: ¡Casi Moreno! Laús quiere recuperar la ventaja

De cara al arco, el delantero intentó sorprender con un disparo al medio, pero el portero respondió.

0’ST: ¡Comenzó el segundo tiempo entre Lanús y Deportivo Garcilaso!

La visita salió con el mismo once, mientras que Favio Álvarez y Raúl Loaiza ingresaron por Augusto Lotti y Felipe Peña Biafore.

45’+5’PT: ¡Se acabó el primer tiempo! Lanús 1 – Deportivo Garcilaso 1

45’+4’PT: ¡GOOOOOOL del Deportivo Garcilaso!

Antes del descanso, tras un lanzamiento de falta, Erustes sorprendió en el área y empató el partido con una palomita.

29’PT: Lanús busca el segundo

Nery Domínguez intentó sorprender desde fuera, pero su disparo se fue muy cerca del ángulo derecho.

25’PT: ¡GOOOOOOL de Lanús! Peña Biafore lo hizo

El centrocampista anticipó el saque de esquina y remató de cabeza cerca del palo izquierdo para abrir el marcador.

12’PT: Deportivo Garcilaso se quedó con diez

Tras revisar el VAR, el árbitro le mostró la tarjeta roja a Luis Urruti por su falta sobre Peña Biafore.

6’PT: Primer aviso de Lanús

Aguirre buscó el gol con un potente disparo, pero apareció el portero justo para mandar el balón al córner.

0’PT: ¡Comenzó el partido entre Lanús y Deportivo Garcilaso!

Los jugadores movieron el balón y comenzaron el juego en el Sur.

Cómo llegan Lanús y Deportivo Garcilaso

El equipo liderado por Ricardo Zielinsky viene de perder ante Racing por la Copa de la Ligamientras que en el debut copero empataron 1-1 en contra Cuiabá. Por su parte, la visita viene de ganar 3-2 ante Metropolitanos en su estreno en la competición continental.