3-2. Olympiacos de Mendilibar se complica la vida

El Olympiacos, dirigido por el español José Luis Mendilibar, jugará la próxima semana en el campo del Fenerbahce turco por el billete a las semifinales de la Conference League, que parecía tener la bolsa este jueves. El duelo acabó 3-2 pero los de Mendilibar dejaron escapar la ventaja de hasta tres goles del equipo griego (3-0) en la última media hora de juego.

Pero si en los primeros sesenta minutos el equipo del Pireo castigó con saña los problemas del equipo turco para sacar el balón, en el tramo final del partido el Olympiacos se vio diluido por el empuje de un Fenerbahce que con dos goles se aferró a un empate que parecía perdido .

Algo que nadie podría haber imaginado tras ver la contundencia con la que los de Mendilibar penalizaban cada error del conjunto otomano al inicio de la circulación del balón.

Si en el minuto ocho el Olympiacos no desperdició un error del central turco Canglar Soyuncu para abrir el marcador (1-0) con gol de Konstantinos Fortounis, en el minuto 57 el portugués Chiquinho pareció sentenciar el partido y el empate. al convertir un error del bosnio Rade Krunic en el 0-3.

Leer también

Claro ejemplo de la superioridad del conjunto griego, en el que destacó Fortounis, que no sólo demostró su potencia en el disparo, como en el primer gol, sino también su visión de juego con el sutil pase que permitió al montenegrino Stevan Jovetic Firma a los 32 minutos el momentáneo 2-0.

Pero cuando todo parecía encaminado para el Olympiacos llegó la reacción del Fenerbahce, con goles de Dusan Tadic, que marcó de penalti en el 68′ para poner el 3-1, e Irfan Kahveci, que seis minutos más tarde, en el 74, estableció el marcador final. 3-2 que deja todo abierto para la vuelta.

PREV “Ed Marcum logra 500 victorias y se establece la final del condado de Marion” .
NEXT Los precios promedio de la gasolina en Texas aumentaron 7,3 centavos la semana pasada; “El analista habla sobre lo que viene después – Port Arthur News -“.